У меня на всякие колдрексы, терафлю, аспирины, анальгины и т.д. аллергия. Температуры нет, только покашлиааю периодически. Отлежусь, воды больше пить буду, надеюсь полегчает
для горла полезен мепд
в молоке, с чаем и с лимоном
вообще полезная вещь, жаль мне нельзя
мед и лимон раздражает горло сильнее, если есть першение и сухой кашель.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
К родителям приедем завтра буду литрами вливать, но вот с медом мне тоже надо быть аккуратной, могу от меда почесаться. Почему тебе нельзя? Тоже аллергик?
мед и лимон раздражает горло сильнее, если есть першение и сухой кашель.
впервые слышу что мед раздражает горло
kapelusha писал(а):
К родителям приедем завтра буду литрами вливать, но вот с медом мне тоже надо быть аккуратной, могу от меда почесаться. Почему тебе нельзя? Тоже аллергик?
я да, аллергик
вот в субботу в кафе поела с девочками чак чак с медом
до сих пор чешусь ((((((((
Капелюша,купи энтеросгель и попринимай-сыграло, скорее всего все-и перемена климата, и море, и толпы людей в одном месте.
семейством
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
У меня на всякие колдрексы, терафлю, аспирины, анальгины и т.д. аллергия. Температуры нет, только покашлиааю периодически. Отлежусь, воды больше пить буду, надеюсь полегчает
Теплое молоко + сливочное масло + мед + чуток соды. И вкусно и на ноги быстро ставит. И перцовый пластырь на пятки.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
мне лор-врач прописал спрей в нос
со словами что его можно использовать длительное время
рассказала подруге своей
она сказала, что спрей гормональный и им долго пользоваться нельзя
ей прописал врач после операций на нос
два врача
два мнения
не спорю. Но гормональный препарат это одно. У меня просто долго першение не проходило. Я как раз наяривала чай с медом постоянно. А таблетки не помогали. Когда отменила, через день полегчало
инстаграм @hr_erashkova
это в детстве бывают такие хотелки, потому что у Лены из соседнего подъезда кукла такая и поэтому я хочу
У меня даже такого не было. У меня были все куклы, которые я хотела, кроме соседской Барби, но Барби в советских магазинах не продавали и потому мечтать о ней было бесполезно.
Куська писал(а):
Но я в целом говорю-мы всех и всё познаем в сравнении - гласном или негласном.
Куська, я не понимаю о чем ты. Я понимаю сравнивать соки в магазине или стиральные порошки. Я даже понимаю как сравнивать соискателей. Но как сравнивать себя с кем-то имея в арсенале совершенно разные по глубине представления, я не понимаю.
Была у нас одна популярная певица. Умница, красавица. Потом пошла информация, что муж-продюссер ее бьет. Она развелась и больше уже не певица. А ведь кто-то с ней соревновался. Петь стремился лучше чем она, выгладить лучше.
Вот-предметы мы сравниваем, вы согласны.
Так и людей-ну допустим утрированная ситуация - на работе у тебя появился человек аналогичной профессии(с тобой).Вопрос-неужели никто в уме, на минуту не сравнил себя с ним в проф.плане?Даже мысль не возникла?Другой момент,что эта мысль возникла,но не задержалась-в это поверю.Но сравнение есть.
Или,как вариант,все утрировано-знакомитесь с человеком вашего пола и ему столько же лет.Неужели никто не подумал в уме,например:А я в ее возрасте лучше/хуже выгляжу,более откровенно/спокойнее одеваюсь? Неважно-что понесла эта мысль,важно,что возникла же? Пусть не у всех,но возникла.Я это имела под негласным сравнением.
Я не вникаю сейчас в глубочайшие дебри психоанализа,моя мысль такова-мы все равно сравниваем друг друга.Что несет дальше это сравнение-зависит от саморазвития и самопонимания конкретного человека(хочет ли он подражать,позаимствовать,узнать опыт,попросту успокоить свое тщеславие,заработать себе комплекс,начать завидовать и т.д.)
Энтеросгель у нас есть, мы тут уже три недели, акклиматизироваться вроде уже должна. Муж за лимоном пошел, сейчас чай буду пить
Акклиматизация по сути с тобой до той поры,пока ты в незнакомом месте.)
И в этот период организм либо кричит - сос,если ему сие место не по душе,а именно не по иммунке, либо приспосабливается).
Татьяна писал(а):
Цитата:
впервые слышу что мед раздражает горло
мне ЛОР-врач сказал на приеме
Есть такое мнение,почему его и советуют принимать с горячим питьем.