Натуралку надо балансировать, это не всегда выходит (у меня по крайней мере). овощи мой не ест, кашу могу только с детским питанием смешивая дать, витамины вообще не ест никакие и никак. Натуля, спасибо большое, все очень нужное пожелала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
знаю, но у меня выхода нет Другие коту не подходят. Я бы рада, что-нибудь дешевле.
Если у животного аллергия, то самое лучше это варить кашу: рис+филе курицы, либо говядина. От фарша у них чаще всего вздутие, а свинину вообще животным нельзя. От рыбы может пострадать печень + глисты.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ангелок, какой у тебя проблемный котик! Скорейшего ему выздоровления)))
А наша кошечка 2 недели назад умерла от инсульта((((( повезли ее в лечебницу и мне десять пришлось доказывать врачу, что это инсульт а не отравление. Собственно лечение не помогло, через 6 часов после инсульта она умерла. Вместе с мужем плакали, когда она умирала ((((
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ангелок, какой у тебя проблемный котик! Скорейшего ему выздоровления)))
А наша кошечка 2 недели назад умерла от инсульта((((( повезли ее в лечебницу и мне десять пришлось доказывать врачу, что это инсульт а не отравление. Собственно лечение не помогло, через 6 часов после инсульта она умерла. Вместе с мужем плакали, когда она умирала ((((
Как жалко когда любимец уходит.
Марго, будете котенка заводить?