Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#8656[491710] 15 октября 2015, 17:00
Саша Офисная писал(а):
Ну что, принимайте обратно в свои ряды. В пятницу выхожу на работу.
Рекорд для меня. Три компании, три собеседования. Временная затрата неделя! В последней оптимальное для меня сочетание зарплата-график-дорога. И там мне предложили прямо с собеседовании выходить...
Поздравлямба!!! *COOL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#8657[491722] 16 октября 2015, 8:23
Саша - поздравляю! а сколько твоим малышам? я вот хотела на работу и свою дочку в ясли отдала, когда ей было 1,10 м-цев, для мене декретный отпуск - это кошмар :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#8658[491723] 16 октября 2015, 9:10
Ну хз, если не брать финансовую сторону и быть уверенной, что когда-нибудь лет через 20 мы с мужем не разойдемся, я бы вообще не выходила на работу, я не соскучилась по социуму, я наоборот мечтаю побыть одна, хотя бы пару дней :-D комне на этой неделе приезжала в гости сотрудница, рассказала все сплетни, я как-будто на работе побывала, мне этого хватило))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#8659[491724] 16 октября 2015, 10:15
Маргош, в Турции, в Алании.
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#8660[491725] 16 октября 2015, 10:19
Как же напрягают чужие авралы.

Сейчас кадры болеют. На мне еще и кадры. (Компания растет, а канцелярия и кадры - нет :-( )
Прибегают их протокола нужно срочно справку в посольство для сотрудника сделать. Говорю:
- Я сейчас опадавших начальникам разошлю, потом справку напечатаю.
- Ну, если тебе Иванова (руководитель обеспечения) сказала так делать, то делай.
Да, блин! Чужой начальник мне приоритетность будет устанавливать.
Так и хотелось спросить "А где Вы вчера были?"
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#8661[491726] 16 октября 2015, 11:04
Margo писал(а):
Ну хз, если не брать финансовую сторону и быть уверенной, что когда-нибудь лет через 20 мы с мужем не разойдемся, я бы вообще не выходила на работу, я не соскучилась по социуму, я наоборот мечтаю побыть одна, хотя бы пару дней :-D комне на этой неделе приезжала в гости сотрудница, рассказала все сплетни, я как-будто на работе побывала, мне этого хватило))))
А в чем логика?
Мужа и завтра,не Дай Бог,не станет...и все...поднимай сама.((((
Это психологи красиво могут писать-ребенку нужна мама, мама не работает-счастливый ребенок...,а по факту на работу выходить надо и заработать сейчас вклад в семейный бюджет и потом на старость себе инвестиции.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#8662[491727] 16 октября 2015, 11:47
Кусь, так в том то и дело, если бы я была уверена, что никогда с сыном не останусь без финансовой поддержки мужа, я бы не работала, но такой гарантии никто не даст, по этому через 2 года я выйду на работу))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#8663[491728] 16 октября 2015, 12:40
Я тоже пока не работаю и не страдаю от недостатка социума, но я пока обучаюсь и общения хватает. Через неделю закончу и начну заниматься заменой документов, тот еще атракцион :-D а потом сбором вещей.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#8664[491729] 16 октября 2015, 13:32
kapelusha писал(а):
Я тоже пока не работаю и не страдаю от недостатка социума, но я пока обучаюсь и общения хватает. Через неделю закончу и начну заниматься заменой документов, тот еще атракцион :-D а потом сбором вещей.
Переезжаете к мужу на родину?

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#8665[491730] 17 октября 2015, 22:52
kapelusha писал(а):
аттракцион? поменять паспорт и страховой полис. ну и карточку банковскую,если надо. *SCRATCH*

Я вообще никогда и не слышала про "недостаток социума" , сами что ли придумали? какие симптомы?:-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#8666[491731] 18 октября 2015, 8:05
Сем, я написала, что не соскучилась по социуму, имеется ввиду, не соскучилась по работе и в целом по обшению с людьми. Так понятно?

kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#8667[491733] 18 октября 2015, 10:51
Да Сема, аттракцион, потому что менять не только паспорт и всякие карточки. Документы на квартиру, права, загранпаспорт. А так как я располагаю небольшим количеством времени, побегать придется будь здоров. К слову паспорт я уже поменяла, просрочила всего два дня, но штраф все равно заплатила, а подружка, которая меняла паспорт двумя неделями позже меня и просрочила паспорт на неделю ничего не заплатила. Я дурею с миграционных служб
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#8668[491734] 18 октября 2015, 11:37
Margo писал(а):
Сем, я написала, что не соскучилась по социуму, имеется ввиду, не соскучилась по работе и в целом по обшению с людьми. Так понятно?
ну немного прояснилось,да.
А общение давно заменил интернет: вк,одноклассники,инстаграм,фесбук, вабер,вотсап...Форум, в конце концов тоже общение)
kapelusha писал(а):
Да Сема, аттракцион, потому что менять не только паспорт и всякие карточки. Документы на квартиру, права, загранпаспорт. А так как я располагаю небольшим количеством времени, побегать придется будь здоров. К слову паспорт я уже поменяла, просрочила всего два дня, но штраф все равно заплатила, а подружка, которая меняла паспорт двумя неделями позже меня и просрочила паспорт на неделю ничего не заплатила. Я дурею с миграционных служб
ох, и на квартиру %)

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#8669[491737] 18 октября 2015, 15:41
kapelusha писал(а):
В чем сейчас проблема с беготней? МФЦ. Придется конечно два раза по полдня выделить, но все в одном месте. Хочешь рядом с домом, хочешь рядом с работой. Работаю без выходных, записаться можно через тырнет, можно так прийти. Я там никогда долго не сидела, правда ходила в рабочие дни по делам шефа. В субботу- воскресенье не знаю как там. Может и заранее лучше записаться. Пришел и сразу все заявления подал, через месяц пришел и все получил.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Администрация
Статус неизвестенАдминистрация
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 107 сообщений
#8670[491753] 19 октября 2015, 16:55
В Москве МФЦ точно работают в субботу.
« Первая ← Пред. ... 570 571 572 573 574 575 576 577 579 580 581 582 583 584 585 586  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.