По крайней мере ты не будешь слышать, как они справляют нужду, кашляют, слушают музыку, делают ремонт, ругаются...
Первые три никогда не слышала, остальные, если слышно, то слышно и через забор. По-крайней мере, так подсказывает мой дачный опыт.
ну мы пока соседей не слышим, окна то у всех закрыты, холодно. Летом возможно и будет что-то слышно типа ругани и ремонта, но опять же 2их соседей, а не всю девятиэтажку. Лена, мы только только переехали (даже месяца нет еще), еще ничего не успела посадить, но там есть деревья: груша, вишни, абрикоса. Молодые яблонька и черешенка. Участок 5сот.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну мы пока соседей не слышим, окна то у всех закрыты, холодно. Летом возможно и будет что-то слышно типа ругани и ремонта, но опять же 2их соседей, а не всю девятиэтажку.
Так и в девятиэтажке только 2-х соседей слышно.
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ну мы пока соседей не слышим, окна то у всех закрыты, холодно. Летом возможно и будет что-то слышно типа ругани и ремонта, но опять же 2их соседей, а не всю девятиэтажку.
Так и в девятиэтажке только 2-х соседей слышно.
Неее, у нас слышно этажа на 3 вверх/вниз. А если в ванной или туалете- то наверное всех кто на этом стояке. Через вентиляцию видимо все звуки шли, ну и панельный дом.
Неее, у нас слышно этажа на 3 вверх/вниз. А если в ванной или туалете- то наверное всех кто на этом стояке. Через вентиляцию видимо все звуки шли, ну и панельный дом.
Круто.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Начала переводить и поняла, что мой любимый словарь не работает. Оказывается я к нему так привыкла, что без этого инструмента мне крайне дискомфортно.
Полина, что за словарик?
Ангелок, Капелюша, с переездом вас!
www.multitran.ru
его постоянно дополняют переводчики и другие словари типа гугла для меня не подходят. Они очень скудные.
Мультитран дает массу сочетаний , а слова я принципе в основном я и так знаю (не все конечно но достаточно)