|
23 февраля!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я сегодня нашим подарки вручила. Они кинулись целоваться.А я как суровая челябинская женщина сказала , но они начали меня уговаривать остаться, сулили купить шампанского и вкусностей , но я им ручкой сделала .Юрист меня на руки поднял, а я -. И с чувством выполненного долга почапала домой. |
|
|
|
|
А мне сейчас подружка написала,что шеф пришел, 5 минут постоял со всеми, подарок получил и свалил . Они им стол накрыли, вручили бутылки коньяка, но она мне говорит, мол тебя не было,смешить народ было не кому, все постояли, помялись и разошлись...А что клоуном у них там работаю*так и не поняла |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Девчонки, подарила мужу шикарный комплект постельного белья и ярко красные боксеры с надписью любитель женщин .Он поулыбался и говорит Что себе хочу, то тебе и подарю. А одеколон положу под подушку. Пусть знает. А то еще подарит мне удочки какие-нибудь на 8 Марта. Медвежонку подарила свитер, а он большой. Еще и сомневалась. Пойду завтра поменяю |
|
|
|
|
вчера поздравляли на работе мужиков, у директора еще и ДР 23. Накрыли стол, я помогала, а когда все собрались, коммерческий директор подошла и говорит, мол, можешь быть свободна. Типа я официантка какая-то. Я психанула и ушла. Директор очень обиделся, что я его не поздравила вместе со всеми. А когда его поздравляли, я в приемной ревела. Потом подошла к нему, объяснила, что меня там видеть не хотели, поздравила сама. Он все понял. Спросил, кто мне такое сказал, я не стала говорить. |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): вчера поздравляли на работе мужиков, у директора еще и ДР 23. Накрыли стол, я помогала, а когда все собрались, коммерческий директор подошла и говорит, мол, можешь быть свободна. Типа я официантка какая-то. Я психанула и ушла. Директор очень обиделся, что я его не поздравила вместе со всеми. А когда его поздравляли, я в приемной ревела. Потом подошла к нему, объяснила, что меня там видеть не хотели, поздравила сама. Он все понял. Спросил, кто мне такое сказал, я не стала говорить.
Кстати зря, что не сказала. |
|
|
|
|
Может быть, он бы может понял, какой у него коллектив *учий. Ну да ладно, мне их осталось лицезреть полторы недели. А директор вроде бы сам догадался, кто сказал мне такое. |
|
|
|
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): вчера поздравляли на работе мужиков, у директора еще и ДР 23. Накрыли стол, я помогала, а когда все собрались, коммерческий директор подошла и говорит, мол, можешь быть свободна. Типа я официантка какая-то. Я психанула и ушла. Директор очень обиделся, что я его не поздравила вместе со всеми. А когда его поздравляли, я в приемной ревела. Потом подошла к нему, объяснила, что меня там видеть не хотели, поздравила сама. Он все понял. Спросил, кто мне такое сказал, я не стала говорить.
Сцуко она. Не огорчайся, обидно, конечно, но лучше думай о том, что всё возвращается бумерангом. Когда-нить ей это аукнется |
|
|
|
|
Ничего себе. . Зря ты промолчала , это самое настоящее хамство. Хорошо, что ты оттуда сваливаешь . Ужас. Я бы не вытерпела. Высказалась, наверное. |
|
|
|
|
Может она обиделась на меня, вот и сказала такое.
У нас поздравлять мужчин пригласили стриптизершу. Когда она приехала, коммерческий директор ее закрыла у себя в кабинете на замок. Пока накрывали столы, она потеряла ключи, начала на меня орать, чтобы я их искала, а то мужики без стриптиза останутся. Ну я со злости ей предложила самой станцевать.
Наверное она мне за это отомстить решила |
|
|
|
|
|
|
Ну хоть ключи нашлись? А то остались бы мужчинки без подарка. А стриптизершу она спецом закрыла, для себя оставила. Точняк. |
|
|
|
|
Наталь, не обращай внимания! Она может завидует и тебе, и стриптизерше, и всему белому свету! Ну вот такая! а вообще подними руку и громко так:...ну ты знаешь
Ниока, а что, удочка хороший подарок, я б не отказалась давно хотела на рыбалку с ночевкой сходить. а Медвежонку привет! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|