|
23 февраля!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я никому ничего дарить в этом году не буду. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Jull писал(а): А я никому ничего дарить в этом году не буду.
Джул, опять перемены? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Июлия писал(а): Газету сделала.
я тоже по твоему примеру вчера бысренько с инета скачала стенгазету, вечером 2 часа раскрашивала, а с утра фотками обляпывала. Вроде бы ничего так получилось, креативненько))) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Нюта писал(а): Jull писал(а): А я никому ничего дарить в этом году не буду.
Джул, опять перемены?
Нет.
Отец, ясное дело, пролетает. У брата 28 февраля - ДР, что бы не слать дважды, я ему к ДР отправлю сразу за два праздника, а МЧ - перетопчется. Нету у меня денег! Бедная я! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
$ветик писал(а): так там и ручного привода есть там массажеры от 300 рублей. Вот бы мне обойтись 5т.р Но мне муж обозначил список функций,которые должны быть в этой бритвы,что получается какой то вертолет ,а не бритва
Я уже купила, буду завтра опробовать
А про бритвы... Я нашла сайт: как выбрать электронную бритву, нашла модели с интересующими функциями, только такие модели не очень дорогие и в ипермаркетах их нет, а бритву нашла, ты не поверишь, в маленьком магазине бытовой техники (площадью 10х10м) в одном из ТЦ Купчино (крытый рынок, я его не люблю, просто так сложились обстоятельства и я там оказалась), там ещё и сеточки отдельно в продаже есть. Хорошая бритва
А какие функции твой требует? |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
а у меня муж учудил.купи , говорит, мне на 23-е салатницу)как салатницу)?все оказлось просто: у него мечта (так как он любит салаты очень)получить большую индивидуальную салатницу.наложить в нее с горкой салата и смотреть пи этом телик)))))
маленький мой, а я и не знала какие у него желания.все пену для и после бритья))))
ороче, пошла и купила ему набор из трех салатниц) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|