|
23 февраля!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): а у меня муж учудил.купи , говорит, мне на 23-е салатницу)как салатницу)?все оказлось просто: у него мечта (так как он любит салаты очень)получить большую индивидуальную салатницу.наложить в нее с горкой салата и смотреть пи этом телик)))))
маленький мой, а я и не знала какие у него желания.все пену для и после бритья))))
ороче, пошла и купила ему набор из трех салатниц) Сауле! Не забудь про цветы! Хризантемы! |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я мужу и сыну по кружке купила с женской физиономией)) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
я попросила своих мужчин о маленькой отсрочки! хочу устроить им урок катания на лошадях))) вот чуть потеплеет и организую. хочу посмотреть на это)))) |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
Юля, а как же без хризантем)Вот приплюсую к трем салатницам салат "Хризантема")Век живи-век учись.Я ж емукак культурная сволочь размажу по тарелочке салат.А он желал индивидуально, но с горочкой) |
|
|
|
|
Кстати, из хразентем, я помню салаты делали. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас! пойду на доску объявлений повешу, главное, чтоб мужЫки не засекли |
|
|
|
|
вот таким творчеством собираемся развлекать сотрудников ,а еще для каждого стих-загадка))))
рисовала я с подругой
P.S убедительная просьба никуда кроме этого форума картинки не девать |
|
|
|
|
спасибки, коллектив у нас просто замечательный))) |
|
|
|
|
а я уожилась в 500р на 3 подарка: другу лучшему-вонючку в машину, второму другу-зажигалку где пламя не сдувается, мч-набор для ванн |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Мужчин будем поздравлять завтра - подарок и фуршет, все традиционно. Мужу купила свитер, Медвежонку - новую джойстик для игр, давно хотел. думаю, понравится подарок, вот только сомневаюсь, может и папа также хотел джойстик больше чем свитер. Но ничего, если что- старым будет играться |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А мне муж на 23.02 заказал халат ( минимум 2000), а у меня 6.03 Д,р. и + 8 марта, я заказала утюжок, глаза выпучил, в общем, поругались |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|