|
23 февраля!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
да стриптизершу то открыли, а ключи не нашлись, там у нее ключи от сейфа, в единственном экземпляре |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Неужели мужчины так хотели подарок, что дверь выломали |
|
|
|
|
в этой ситуации я б на месте стриптизерши начала паниковать: приехала/заперли/открыть не могут! |
|
|
|
|
Девчонки, а как вы поздравили своих ужчин?
|
|
|
|
|
Ниока писал(а): Неужели мужчины так хотели подарок, что дверь выломали не, от кабинета запасные нашлись на вахте |
|
|
|
|
|
|
У нас профсоюз закупил алкотестеры....могу сказать, что поздравление прошло провально: если бы эти подарки были вручены с какими-нибудь шуточными словами, то наверное, все бы посмеялись и все. А так - вручили с кислыми лицами. У меня президент вообще в шоке был.... |
|
|
|
|
Я имела ввиду своих родных и любимых мужчин. |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Я имела ввиду своих родных и любимых мужчин. Труселя подарила, и хватит с него |
|
|
|
|
|
|
А мой далеко - поздравила только на словах, отправила sms и открытку с пожеланиями на e-mail, еще по скайпу пообщались:( Увидимся только в июне |
|
|
|
|
Июлия, в командировке или живете в разных городах?
|
|
|
|
|
Ниока писал(а): Июлия, в командировке или живете в разных городах?
Живем в разных странах Сейчас решает вопросы с переездом к нам ,надеюсь, что в конце лета будем вместе уже. |
|
|
|
|
А я своему пепельницу с женщиной. Подарила ещё вчера. Сегодня не виделись, типа дела важные. Главное, чтоб не променял на ту грудастую деву с пепельницы А на работе мы всем мужчинам подарили клёвые отвертки со всякими насадками. Я тоже себе такую хочу. |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья Петрофна, не расстраивайся! Ты скоро уедешь от них, тебя ждет светлое и большое будущее, в котором нет места этим неприятностям, пусть они останутся в прошлом! Июлия писал(а): Ниока писал(а): Июлия, в командировке или живете в разных городах?
Живем в разных странах Сейчас решает вопросы с переездом к нам ,надеюсь, что в конце лета будем вместе уже.
Июлия, значит, у Вас будет все замечательно! Любовь проверяется на расстоянии, и значит, будет крепкой! Моя подруга ждала своего любимого из Германии, раз в полгода виделись. А сейчас живут счастливо. Так что, любви Вам навечно! |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Июлия, разные страны-это так далеко. Пусть все сложится удачно |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|