Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#5041[369501] 19 декабря 2012, 8:24
*HOT* дамы, может хватит уже
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#5042[369535] 19 декабря 2012, 10:44
завтра у мужа др - надо обязательно ему миску оливье приготовить, а то для него не праздник будет :-D , а еще торт хочу сделать, только вот какой *DONT_KNOW* , чтоб сегодня не сильно долго возиться, мож, кто посоветует чего интересное и вкусное? жду рецептиков :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#5043[369537] 19 декабря 2012, 10:55
Mylene писал(а):
завтра у мужа др - надо обязательно ему миску оливье приготовить, а то для него не праздник будет :-D , а еще торт хочу сделать, только вот какой *DONT_KNOW* , чтоб сегодня не сильно долго возиться, мож, кто посоветует чего интересное и вкусное? жду рецептиков :)
http://chefcook.ru/category/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B/
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#5044[369538] 19 декабря 2012, 10:57
девочки, а кто как оливье делает? какие продукты, какой майонез использует?
(выражусь точнеее, а то заругают специалисты - не "оливье", а "Салат "Столичный"!!!)
Оливье-то у нас никто не умеет....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#5045[369545] 19 декабря 2012, 11:10
Сауле - *THANSK* , пражский - точно, как же я про него не подумала, :-*

Mousi - оливье всегда делает мой муж, для себя :-D , т.к. я не оч люблю это блюдо, но завтра буду готовить я: горошек консервированный Globus, обычно этот покупаю, вареная картошка - 1шт. морковка-1 шт, яйца - 3 шт, куриное филе отварное, майонез я покупаю Махеев, в основном который с перепелиным яйцом или обычный универсальный, огурец кислый - 1шт, все :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#5046[369546] 19 декабря 2012, 11:12
подскажите рецепт холодца. свекровь нам подкинула лапки и головы гусей...надо в дело произвесть))
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#5047[369547] 19 декабря 2012, 11:17
в холодец я покупаю свиные ноги, или голяшку говяжью для застывания, чтоб не использовать желатин, варю оч долго часов 5-6, чтоб потом все разваливалось, еще морковку варю и режу кружочками, яйцо тоже кружочками, еще можно хвостов свиных купить - хорошо застывает или ушей
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#5048[369548] 19 декабря 2012, 11:18
Mylene писал(а):
в холодец я покупаю свиные ноги, или голяшку говяжью для застывания, чтоб не использовать желатин, варю оч долго часов 5-6, чтоб потом все разваливалось, еще морковку варю и режу кружочками, яйцо тоже кружочками, еще можно хвостов свиных купить - хорошо застывает или ушей
я гусиные причиндалы не знаю как есть, а свиные ножки уж тем более(
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8021 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#5049[369550] 19 декабря 2012, 11:20
Девочки, а кто выкладывал рецепт полендвицы (кажется так называется), Ленок, ты?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5050[369552] 19 декабря 2012, 11:31
Счастьяещебольше писал(а):
подскажите рецепт холодца. свекровь нам подкинула лапки и головы гусей...надо в дело произвесть))
Варишь насыщенный бульон. Т.е. совсем насыщенный. Сколько на плите сказать не могу. Всегда варили либо в скороварке, либо в мульте. Сливаешь. Разбираешь от костей из чего варила, убираешь лавруху и перец. Раскладываешь по ставчикам, что осталось. Туда же можно вареную морковку и зеленуху порезать для красоты и вкуса. Заливаешь бульоном. Посыпаешь чесноком. Охлаждаешь и до утра в холодильник.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#5051[369555] 19 декабря 2012, 11:35
спасибо)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#5052[369556] 19 декабря 2012, 11:35
Angelok писал(а):
Девочки, а кто выкладывал рецепт полендвицы (кажется так называется), Ленок, ты?
ага, соль и специи, чеснока побольше, весь кусок натираешь,пару дней она лежит при комнатной температуре в миске под полотенцем, надо переворачивать 2 раза в день,потом в марлю завязываешь и на холод, чтоб сохла, сохнет долго, недели 3, а то и больше
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8021 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 81 −
#5053[369562] 19 декабря 2012, 11:39
Mylene писал(а):
Angelok писал(а):
Девочки, а кто выкладывал рецепт полендвицы (кажется так называется), Ленок, ты?
ага, соль и специи, чеснока побольше, весь кусок натираешь,пару дней она лежит при комнатной температуре в миске под полотенцем, надо переворачивать 2 раза в день,потом в марлю завязываешь и на холод, чтоб сохла, сохнет долго, недели 3, а то и больше
Ленок, мне б прям пошагово все расписать в личку. Какое мяско лучше брать,сколько, не пропадет ли оно в комнате.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5054[369565] 19 декабря 2012, 11:52
Mousi писал(а):
девочки, а кто как оливье делает? какие продукты, какой майонез использует?
(выражусь точнеее, а то заругают специалисты - не "оливье", а "Салат "Столичный"!!!)
Оливье-то у нас никто не умеет....
Мауси, горошек, картошка морковка яйца, огурчики соленые, мясо отварное(в крайнем случае ветчина), майонез.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5055[369572] 19 декабря 2012, 13:08
К вопросу о правильности.

Меня милый кормил "шубой". Ингредиенты теже что у селедки под шубой, но все порезано и перемешано как винегрет. *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 329 330 331 332 333 334 335 336 338 339 340 341 342 343 344 345  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.