Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#5056[369575] 19 декабря 2012, 13:14
Как же мне теперь хочется холодца и оливье t2807.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#5057[369580] 19 декабря 2012, 13:19
Ленок, на холоде сушить?????? Я хотела над плитой повесить))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5058[369581] 19 декабря 2012, 13:19
и шубу!
можно норковую... тоже.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#5059[369584] 19 декабря 2012, 13:27
Карлсон писал(а):
Ленок, на холоде сушить?????? Я хотела над плитой повесить))))
*YES* на балконе
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#5060[369594] 19 декабря 2012, 13:49
Девочки, а вы в Оливье лук кладете???? а укроп?
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#5061[369597] 19 декабря 2012, 13:50
Mousi писал(а):
Девочки, а вы в Оливье лук кладете???? а укроп?
Я кладу лук, а укроп нет, надо попробовать
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5062[369598] 19 декабря 2012, 13:51
Mousi писал(а):
Девочки, а вы в Оливье лук кладете???? а укроп?
точно ...лук репку забыла (но только очень мелко рубленный)... укроп и зелень нет. Иногда добавляла кукурузы.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#5063[369599] 19 декабря 2012, 13:52
я вот репчатый кипятком ошпариваю перед закладкой в салат....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5064[369600] 19 декабря 2012, 13:53
Mousi писал(а):
я вот репчатый кипятком ошпариваю перед закладкой в салат....
не люблю ошпаренный( пусть слегка горчит но натуральо..
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5065[369604] 19 декабря 2012, 13:55
местный наш лук горчит совсем не слегка, тоже ошпариваю, прополаскиваю холодной водой. а "южный" лук могу просто придавить слегка с солью и ополоснуть.
щас немодно класть в оливье зеленое яблоко? *JOKINGLY*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5066[369608] 19 декабря 2012, 13:58
Mousi писал(а):
Девочки, а вы в Оливье лук кладете???? а укроп?
лук кладу, укроп нет
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 31 −
#5067[369610] 19 декабря 2012, 14:04
Mousi писал(а):
Девочки, а вы в Оливье лук кладете???? а укроп?
Мне не нравится укроп в салате *NO* он перебивает вкус, я его кладу только в овощные салаты заправленные "вонючем" маслом.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5068[369611] 19 декабря 2012, 14:07
Я укроп или в помидорно огуречный салат кладу, либо с помидорами+яблоки.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5069[369613] 19 декабря 2012, 14:09
укроп в оливье, точно лишний *YES*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#5070[369615] 19 декабря 2012, 14:11
мне знакомая полмешка морковки отдала вчера. я не знаю уже, что с ней делать. хоть суши. потому что хранить как? в холодильнике-места нет. уже нашинковала ее на терке-часть и в морозилку по пакетам. но еще туча ж осталась(
« Первая ← Пред. ... 330 331 332 333 334 335 336 337 339 340 341 342 343 344 345 346  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.