Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5176[375118] 27 февраля 2013, 10:07
прокручиваю сырую через мясорубку, тушу в масле, отдельно жарю лук кольцами и морковь тертую, смешиваю. можно кушать как горячее, а можно остудить и с майонезиком как закусочку
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5177[375119] 27 февраля 2013, 10:10
это у тебя как паштет получается?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5178[375121] 27 февраля 2013, 10:12
больше на салат похоже, т.к. все-таки вилкой поедается, а не намазывается. и там ведь лук кольцами, крупно. и я холодным больше люблю)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5179[375123] 27 февраля 2013, 10:15
О, Натуля напомнила третий способ. Печенка (1 кг)кусками тушится с луком и морковкой, потом в этой же подливе мелется блендером, добавляется или 100 мл молока или 50гр сливочного масла. Все это в горшок и в духовку на час, полтора потомится. Паштет на неделю готов)))))))))
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5180[375124] 27 февраля 2013, 10:15
аж слюнки потекли :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5181[375126] 27 февраля 2013, 10:18
угу, мне тож захотелось...надо посмотреть есть ли дома запасы печенки куриной.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5182[375127] 27 февраля 2013, 10:18
Саша Офисная писал(а):
О, Натуля напомнила третий способ. Печенка (1 кг)кусками тушится с луком и морковкой, потом в этой же подливе мелется блендером, добавляется или 100 мл молока или 50гр сливочного масла. Все это в горшок и в духовку на час, полтора потомится. Паштет на неделю готов)))))))))
щеть, блендера нет, я бы попробовала
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5183[375128] 27 февраля 2013, 10:20
Саша Офисная писал(а):
надо посмотреть есть ли дома запасы печенки куриной.
а магазине они точно есть ;-)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#5184[375130] 27 февраля 2013, 10:31
Светик, я как фанат печени советую вот этот рецепт *IN_LOVE*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5185[375133] 27 февраля 2013, 10:39
Ванилька, меня смутило то, что одно и то же масло подогревают несколько раз. не бывает изжоги потом?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5186[375134] 27 февраля 2013, 10:40
О!надо будет попробовать приготовить
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5187[375139] 27 февраля 2013, 10:49
$ветик писал(а):
Саша Офисная писал(а):
надо посмотреть есть ли дома запасы печенки куриной.
а магазине они точно есть ;-)
еще и в магазин заходить??? да ну нафиг)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5188[375144] 27 февраля 2013, 10:55
растравили, пойду обедать
у меня сегодня как раз это:
Натуля писал(а):
прокручиваю сырую через мясорубку, тушу в масле, отдельно жарю лук кольцами и морковь тертую, смешиваю. можно кушать как горячее, а можно остудить и с майонезиком как закусочку
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#5189[375146] 27 февраля 2013, 11:00
я готовлю печенку(ем только куриную) с луком и морковкой, добавляю немного сметанки и мин 15-20 тушу, очень нравится :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5190[375157] 27 февраля 2013, 11:23
Саша Офисная писал(а):
$ветик писал(а):
Саша Офисная писал(а):
надо посмотреть есть ли дома запасы печенки куриной.
а магазине они точно есть ;-)
еще и в магазин заходить??? да ну нафиг)
значит не сильно печень хочется поесть))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 338 339 340 341 342 343 344 345 347 348 349 350 351 352 353 354  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.