Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 103 −
#5161[374780] 22 февраля 2013, 11:46
Лялька писал(а):
Margo писал(а):
а то панимаешь ли цыпленок -корнюшона \m/ :-D
\m/ Гыыы, грят, прям нежное мясо и не закормленные птицы всякой фигней.
нежность зависит оттого как приготовишь :-D
а про закормленность - думаю их той же фигней кормят что и остальных
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5162[374781] 22 февраля 2013, 11:46
Ага. Его просто не успели закормить.
Я где-то читала, что раньше они шли на переработку в муку и комбикорм. Потом решили, что продавать людям выгоднее.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5163[374788] 22 февраля 2013, 11:56
Йа блондинко писал(а):
Ага. Его просто не успели закормить.
Я где-то читала, что раньше они шли на переработку в муку и комбикорм. Потом решили, что продавать людям выгоднее.
решили обозвать их цыплята - корнишоны и продавать их в 2 раза дороже взрослой курицы *COOL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5164[374796] 22 февраля 2013, 12:03
Йа блондинко писал(а):

Смотрела "О чем говорят мужчины"?
- А гренка в нашем ресторане называеться крутон. Это точно такой же поджареный кусочек хлеба. Но поджареный кусочек хлеба не может стоить 3,5 долл., а крутон - может. *ROFL*
да-да-да, очень нравится этот момент :-D
А еще про "дефлопэ" нравится :-D
Я теперь всегда так называю малюсенькие порции на огромной тарелке в ресторане
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5165[375060] 26 февраля 2013, 16:43
Сегодня у меня выходной.
Выкладываю результаты.
Бюджетно, просто, вкусно, достойно хорошей хозяйки.

Жаренные сердечки.
Сердце (у меня свинное) нарезать на пласты 0,5 см. Присолить, запаниковать в муке. Зажарить.

Капуста в сухарях.
Листья капусты пропустить в микре. Сложить прямоугольники 6х4. Слегка отбить, что бы не разворачивались. Обмокнуть в присоленом яйце. Запанировать в сухарях обжарить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 146 −
#5166[375061] 26 февраля 2013, 16:48
Йа блондинко писал(а):

Капуста в сухарях.
Листья капусты пропустить в микре. Сложить прямоугольники 6х4. Слегка отбить. Обмокнуть в присоленом яйце. Запанировать в сухарях обжарить.
что значит пропустить в микре?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5167[375064] 26 февраля 2013, 16:51
Погреть, что бы она стала мягкая. Лучше чуток не догреть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5168[375087] 27 февраля 2013, 7:53
Гороховое пюре в мульте.

Последнее блюдо, которое я хотела сготовить, но у меня руки не доходили.
Почему-то это везде называют "кашей", но в моем представлении каша это нежно иное и из круп, а то что получилось по вкусу и по консистенции больше похоже на пюре. Вполне может заменить картошку поклонникам ЗОЖ.

Засыпаем сырой горох в мультю. Заливаем водой на 2 см. выше уровня гороха. Солим, тушим 2 часа. Когда открываем видим горошины-гигант(у меня получились более 1 см в диаметре), но от прикосновения лопатки они тут же превращаются в пюре. Достать целыми их не реально.

От картофельного пюре отличается легким привкусом гороха. Пюре отлично дружит с молоком, сливочным маслом, тертым сыром. И вообще, похоже должно дружить со всем с чем дружит картошка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5169[375088] 27 февраля 2013, 7:55
жаль только, что после горохового пюре с тобой никто не дружит *ROFL*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5170[375089] 27 февраля 2013, 8:01
По-моему, это такая же фигня как запрет смешивать селедку и огурца или селедку и молоко и др.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#5171[375094] 27 февраля 2013, 8:16
не, селедка с огурцом отлично дружит. с молоком не проверяла :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Альбина Готлиб
Статус неизвестенАльбина Готлиб
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 470 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 7 −
#5172[375097] 27 февраля 2013, 8:19
Запрет есть на смешивание огруца и молока, по-моему..
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5173[375107] 27 февраля 2013, 8:51
Натуля писал(а):
не, селедка с огурцом отлично дружит. с молоком не проверяла :-D
Все отлично дружит, если готовить умеешь. Если нет, постоянно будут проблемы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#5174[375116] 27 февраля 2013, 9:59
Девочки, а как вы печень готовите?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 57 −
#5175[375117] 27 февраля 2013, 10:02
$ветик писал(а):
Девочки, а как вы печень готовите?
режу на кусочки, обжариваю слегка и тушу со сметаной и луком.

молю в блендере, добавляю яйцо муку и делаю оладьи
« Первая ← Пред. ... 337 338 339 340 341 342 343 344 346 347 348 349 350 351 352 353  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.