Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хочу порадовать мужа вкусняшкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7646

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#5101[369726] 20 декабря 2012, 10:23
я тоже до 23.00 возилась - испекла торт "Пражский", замариновала филе куриное на котлетки, мелкая сегодня будет салат стругать под моим четким руководством по телефону :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#5102[369728] 20 декабря 2012, 10:25
а чо завтра за праздник? я чота пропустила?
Ленусь, гони рецептик тортика.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#5103[369729] 20 декабря 2012, 10:26
Пирамидон писал(а):
а кто ж будет есть невкусный?! он таким не может быть просто!
вчера я тоже вечер весь выпендривалась на кухне. Вот это работа на унитаз. Вечер танцев с бубнами и за 20 минут все сметается.
не совсем на унитаз) скорее, работает на сплочение семьи) и повышение моего авторитета как матери и жены)))
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#5104[369731] 20 декабря 2012, 10:28
аа, ну кто ж спорит! я это не о тебе лично, а глобально.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#5105[369734] 20 декабря 2012, 10:33
Пирамидон писал(а):
аа, ну кто ж спорит! я это не о тебе лично, а глобально.
будь оптимисткой не на туалет, а на продление жизни)))хотя, как ее не продлевай-завтра конец света))))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5106[369736] 20 декабря 2012, 10:36
Пирамидон писал(а):
Вот это работа на унитаз.
Хотела в выхи селедку под шубой сделать и икру баклажаную. Прочитала, аж руки опустились.
Ну тебя. :-\
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 115 −
#5107[369737] 20 декабря 2012, 10:37
Пирамидон писал(а):
а чо завтра за праздник? я чота пропустила?
Ленусь, гони рецептик тортика.
у мужа др сегодня :) рецептик мне Сауле подогнала (спасибо ей) - ссылочку глянь на стр 337 ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif


Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#5108[369744] 20 декабря 2012, 11:21
Дамы, простЕте, если я вам отбила охоту до готовки. Вот Юля теперь меня будет винить в том, что я обломала все ее порывы до готовки. :-D Ну, я -то переживу, а вот она без икры баклажанческой? не хорошо получилось как-то... *PARDON*
Спасибо, Ленусь, и поздравляю.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#5109[369746] 20 декабря 2012, 11:24
прощаем) на унитаз работать тоже хорошо. еще пушкин а.с. писал-блажен кто рано поутру имеет жидкий стул :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5110[369748] 20 декабря 2012, 11:27
Блажен-блажен, если проснуться успел.

Дамы, а ну брысь в фулдилку. Время обеденное, тема кулинарная и вы тут....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 94 −
#5111[369750] 20 декабря 2012, 11:29
ты мне отпишись о его вкусности, а то я как-то раз испекла по интернету. Красив был безумно (благодаря моим стараниям), но вкусовые его качества... сладкий - вроде да, но такоВо у нас не едят :-D .
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5112[369980] 22 декабря 2012, 9:25
На скорую руку (для тех у кого попадают полезные овощи)

Баклажан
Помидоры
Лук
Морковь
Зелень
Соль, приправы, раст. масло.

Овощи и зелень сложить в мультю на 1 час (если морковь большая, лучше разрезать вдоль). Прокрутить на мясорубке. Добавить приправы и соль по вкусу (у меня: чеснок, аджика, красный перец, хмели-сунели, соль, уксус). Добавить масло. Перемешать. Сложить в банку.

Хотела только попробовать, а съела треть банки. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5113[370418] 1 января 2013, 14:57
Придумала вкусный и быстрый фьюжин.

Фрунчеза. В нее оливковое масло, соль и панировочные сухари.

Вкусно, быстро и просто.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5114[370419] 1 января 2013, 15:04
Подсмотрела рецепт. Тоже простой, дешевый и изысканный в тоже время.
Итальянская кухня.

Нужны:
Кальмары (благо у нас они дешевле курицы)
Панировочные сухари
Оливковое масло
Помидоры (недоспелые)
Зелень
Анчоусы (можно заменить на мойву, если кто на шпроты дома держит, а можно и без них)
Яйцо

У кальмаров достаем скелет.
Рыбу снимаем с хребта, режем. Помидоры и зелень режим. Все добавляем в сухари. Туда же масло и яйцо. Помидоров, зелен ушки и рыбки кладите побольше. Вкуснее будет.
Перемешиваем. Фаршируем кальмаров. Делаем разрезы, что бы не треснули и запекаем в духовке. 20 мин при 200 гр.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#5115[370450] 7 января 2013, 11:53
Суп-пюре из капусты с кальмарами

Курица
Броколи
Цветная капуста
Кальмары
Приправы, соль.

Варим суп из всего кроме кальмаров. Капусту достать, пюрировать и вернуть в суп. Кости и преправы извлечь. Курицу пюрировать не надо. Оставляем кусочками.

Перед подачей нарезать кальмара кольцами, положить в тарелку, залить супом, разопреть в микре до горячего состояния (что бы кальмар сварился), перемешать, положить сверху кусочек сливочного масла.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 333 334 335 336 337 338 339 340 342 343 344 345 346 347 348 349  ... След. → Последняя (510) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.