По всякому бывает. Например, голодные боли, а еды поблизости никакой нет.
Но я не понимаю, почему потом не вернули.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
многие, я знаю, делают назло - мусорят, ломают, гадят (как-то под НГ насрали на полу в туалете и растоптали по коридору, не донесли типа).
Чо?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
многие, я знаю, делают назло - мусорят, ломают, гадят (как-то под НГ насрали на полу в туалете и растоптали по коридору, не донесли типа).
Уборщица-Ленка плакала.
Я ей даже из представительских конфеты и шампус тайком подарила, в утешение. Ибо более ничем не могла помочь ее горю
ППЦ!!!!!!!!!!как так люди живут???
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Чо?
стыдно рассказывать
Ленка-уборщица вечером пришла убираться, а на 2-м этаже от мужского туалета весь коридор в говняных следах.
Зашла в тубз - а там ......
обычно в предпраздничный день все уходят в 13-15 часов. А тут кто-то видать задержался немного и в укромном уголке решил бухнуть-закусить, что ли.
И обо.рался. Причем мимо унитаза.
Хоть бы там бумагой собрал-затёр, я не знаю...
- Неа! зачем?!
Ленку рвало,я иду в тубз около 16-00, а она вся в слезах, футболка мокрая - видать, голову прям в раковину совала, водой плескала.
"Идем, че покажу!" - и показала. И то уже она там половину убрала на тот момент.
Mousi, у вас там так ещё кунсткамера, Моделькина отдыхает...
Греби оттудова, дорогая, пока крыша у тебя не поехала, ибо с такими уродами это на раз-два...
свершилось!!
Чо?
стыдно рассказывать
Ленка-уборщица вечером пришла убираться, а на 2-м этаже от мужского туалета весь коридор в говняных следах.
Зашла в тубз - а там ......
обычно в предпраздничный день все уходят в 13-15 часов. А тут кто-то видать задержался немного и в укромном уголке решил бухнуть-закусить, что ли.
И обо.рался. Причем мимо унитаза.
Хоть бы там бумагой собрал-затёр, я не знаю...
- Неа! зачем?!
Ленку рвало,я иду в тубз около 16-00, а она вся в слезах, футболка мокрая - видать, голову прям в раковину совала, водой плескала.
"Идем, че покажу!" - и показала. И то уже она там половину убрала на тот момент.
сделай плакат побольше - ПРОСЬБА НЕ СРАТЬ МИМО УНИТАЗА
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
ой, Милая по сравнению с Мышиной да
но с санузлом тоже были проблемы
в результате теперь на двери санузла весит объявление: "Уважаемые дамы и Господа. Не зависимо от ваших ожиданий и результатов просим смывать за собой. Если Ваши возможности превзошли все Ваши ожидания, то просим воспользоваться ершиком и освежителем воздуха"
и всё это при том, что мужчин у нас только 4
остальные - женщины, которые не привыкли убирать со стола, мыть после себя посуду и вообще... не мое и хрен с ним
ой, Милая по сравнению с Мышиной да
но с санузлом тоже были проблемы
в результате теперь на двери санузла весит объявление: "Уважаемые дамы и Господа. Не зависимо от ваших ожиданий и результатов просим смывать за собой. Если Ваши возможности превзошли все Ваши ожидания, то просим воспользоваться ершиком и освежителем воздуха"
и всё это при том, что мужчин у нас только 4
остальные - женщины, которые не привыкли убирать со стола, мыть после себя посуду и вообще... не мое и хрен с ним
ужас какой-то
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.