Осталось найти формулу, что бы перевести полученную работу в деньги.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Осталось найти формулу, что бы перевести полученную работу в деньги.
Это уже из другого раздела науки (вышмат, сопромат )
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников,
вы думаете:
- Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!
Если да, тогда эта история для вас.
Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на
его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что
красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе
где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом -
этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком
стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую
школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
- В каком году? - спросила я
- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
- Вы были в моем классе! - воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
- Да? А что вы преподавали?
свершилось!!
Я надеюсь, мое письмо, чтобы встретиться с вами в добром здравии и лучших настроение сегодня; меня зовут г-н Дэвид Soanes, управляющий директор группы и глава Департамента финансовых учреждений группа UBS Investment Bank, Лондон. Я решил искать конфиденциального сотрудничества с вами в исполнении сделки, описанные здесь-под для наших обеих взаимной выгоды и призываю вас, чтобы сохранить его top секретной и конфиденциальной, в силу характера этой сделки. Во время нашего ежегодного аудита банковских счетов в мой банк, я обнаружил невостребованных / заброшенные фонда, Общая сумма из (двадцать два миллиона три сто тысяч Великий британский фунтов стерлингов) в учетной записи, которая принадлежит к одному из наших зарубежных умершего клиента, миллиардер бизнес Mogul поздно г-н Мойсес Саба Масри, еврей из Мексики, который был жертвой крушения вертолета в 2010 году, что привело к его смерти и членов его семьи. Саба Масри был 46 лет; также в измельчитель в момент аварии он был с женой и их единственный сын Абдель Фадель Масри. Пилот был мертв.
Инвестиционный банк UBS ждали какой-либо из родственников прийти за претензии, но никто не сделал это. Я лично была неудачной в поиске родственников в течение 3 лет, я искренне прошу вашего согласия вам представить как /Will бенефициара ближайших родственников умершего таким образом, чтобы доходы от этого счета, сумму на (двадцать два миллиона три сотен тысяч большой британских фунтов стерлингов) будут переведены на ваш банковский счет, как ближайших родственников в конце г-н Мойсес Саба Масри, и после этого Фонд будет выплачено или совместно в этих процентах соотношение 55% для меня и 45% для вас.
Выбор обратившись вас вызвали из географического характера вашей страны, особенно из-за чувствительности этой сделки. Я получил ваш контакт из вашей страны Международный деловой информации. Все, что я прошу это ваше честное большинство кооперации, конфиденциальность и доверие позволит нам увидеть эту сделку через. Я могу заверить вас, что эта сделка будет выполняться в рамках законного механизма, которые будут защищать вас от любого нарушения закона, как в вашей стране, и здесь в Лондоне однажды фонд передается на ваш банковский счет. В подтверждении этого сообщения и указав ваш интерес, любезно предоставить мне следующие подробности ниже.
1. полное имя:
2. Ваш контактный адрес:
3. ваш номер мобильного телефона:
4. занятие:
5. Пол:
6. Дата рождения:
Эта деталь позволит мне передачи ваших данных в наш банк базы данных для отражения в системе сети банка что ты имени ближайших родственников / будет получателя. Я буду направлять вас на как открыть связь с банком и сделать претензии для дальнейшей передачи фонда для вас. Пожалуйста, вы должны держать этот секрет 100% транзакций и конфиденциальный характер из-за моей позиции в моем банке и обратите внимание, что у нас есть несколько дней провести этот бизнес, я жду вашего быстрого ответа. Пожалуйста устремитесь, дайте мне знать ваше решение как можно скорее.
Всего хорошего
Г-н Дэвид Soanes
мне очень понравилось про "измельчитель"