у меня была кожаная белая в прошлом году,мама из Франции привезла,НО она быстро стала серой и потеряла вид.
Берешь мочалочку шампуньку и отмываешь. А если это экокожа (вот блин слово придумали ), и в стиралке можно прокрутить, но все равно самые грязные места лучше предворительно замыть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у меня была кожаная белая в прошлом году,мама из Франции привезла,НО она быстро стала серой и потеряла вид.
Берешь мочалочку шампуньку и отмываешь. А если это экокожа (вот блин слово придумали ), и в стиралке можно прокрутить, но все равно самые грязные места лучше предворительно замыть.
вспомнила! помимо этого,по краям черная ткань ободралась. мне кажется,я ее выкинула.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Дермантин во всех его проявлениях. Он же кожзам, он же искуственная кожа.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне Натулина хотелка понравилась , Натуля, дорогая сумка? Mrs X, мне сумка не понравилась, повыбирай еще, эта какая-то не о чем, я даж не знаю с чем ее носить и когда
879 р. + 18-20%. Все-таки я ее не заказала, мне нужна более легкомысленная сумочка на лето. А под эту сумку мне нужен новый гардероб . Заказала вот такую цвета аква, дочь вчера подглядела и ткнула пальцем, мол, закажи себе и дай поносить
Длинные слова меня только расстраивают (с)
879 р. + 18-20%. Все-таки я ее не заказала, мне нужна более легкомысленная сумочка на лето. А под эту сумку мне нужен новый гардероб . Заказала вот такую цвета аква, дочь вчера подглядела и ткнула пальцем, мол, закажи себе и дай поносить
Очень хорошенькая
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
а как ее заказать?