Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Зашла вчера какого то фига в Mascotte, а там новая коллекция весна-лето.И я сразу влюбилась в одни туфли! Точнее как, я их взяла в руки, посмотрела цену (5990р), поставила обратно на полку, потому что сейчас у меня в бюджете нет средств на такую покупку
Было это в субботу, а я до сих пор думаю про эти туфли...влюбилась
Решила, что куплю их любым способом только надо придумать, каким. А пока не могу выбрать , какой цвет я хочу- классический черный или летний бежевый?
надо было мерить, а то вдруг зря влюбилась колодка неудобная
Я уже настолько в них влюбилась, что ,по-моему, даже с неудобной буду ходить
Еще мне говорят, что они могут быть жесткими. А я даже с кровавыми мозолями готова ходить
Ну конечно же я не буду покупать их без примерки. Но внешне выглядит удобной колодка. И каблук "моей" высоты и платформа небольшая, удобно должно быть
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Зашла вчера какого то фига в Mascotte, а там новая коллекция весна-лето.И я сразу влюбилась в одни туфли! Точнее как, я их взяла в руки, посмотрела цену (5990р), поставила обратно на полку, потому что сейчас у меня в бюджете нет средств на такую покупку
Было это в субботу, а я до сих пор думаю про эти туфли...влюбилась
Решила, что куплю их любым способом только надо придумать, каким. А пока не могу выбрать , какой цвет я хочу- классический черный или летний бежевый?
Ой какая прелесть.
Тоже хочу. Покупать буду только одним способом: ждать снижения цены.
Я за беж.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Покупать буду только одним способом: ждать снижения цены.
Вот я знаю, что когда нибудь там будут скидки, но мне ужас как не терпится. Ведь когда будут скидки- уже босножки будем носить И мой размер (37) всегда раскупается быстро
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Покупать буду только одним способом: ждать снижения цены.
Вот я знаю, что когда нибудь там будут скидки, но мне ужас как не терпится. Ведь когда будут скидки- уже босножки будем носить И мой размер (37) всегда раскупается быстро
Осенью.
Просто у меня с прошлого года лежат еще неношенные туфли черные и бежевые. Я их под будущий тренд купила (т.е. я знала, что они войдут в моду в этом году) и не носила.
Моя жизнь - мои правила.