Свет - почему асфальта? колготки графит - глубокий серый или темно-серый, очень красивый цвет, я не ношу черные колготки, а вот такие да, и с черным, красным очень красиво смотрится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Свет - почему асфальта? колготки графит - глубокий серый или темно-серый, очень красивый цвет, я не ношу черные колготки, а вот такие да, и с черным, красным очень красиво смотрится
Одела сегодня чисто для эксперимента колготы графит-нифига и не блестявые оказацца))).
У меня все сегодня в стиле "холодного вечера")-серо-черные тона-этакая холодная девушка)). Лена,спасибо за наводку!!!)))
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Ну все!Закончились мои мучения
В субботу заехали в Маскотт. Заехала туда с надеждой, что померяю туфли, они мне не подойдут и я расслаблюсь Но нет. Я их одела и оказалась как в тапочках
Померила оба цвета. Что то мне казалось, что светлые туфли бежевые, а они оказались какими то розоватыми и слишком светлыми
[Фотография удалена из галлереи]
В итоге я взяла черные!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ну все!Закончились мои мучения
В субботу заехали в Маскотт. Заехала туда с надеждой, что померяю туфли, они мне не подойдут и я расслаблюсь Но нет. Я их одела и оказалась как в тапочках
Померила оба цвета. Что то мне казалось, что светлые туфли бежевые, а они оказались какими то розоватыми и слишком светлыми
В итоге я взяла черные!
поздравляю! они восхитительные!