девочки, он позвонил мне сейчас и сказал я выезжаю надо поговорить . ято мне делать. что сказать ему. я не зна. мне хочется заорать на него. и я расплачусь перед ним по-любому. научите меня как достоино пройти. я сижу уже реву. несмотря на новопассит, а что будет при нем я знаю. истерика. что мне делать
Держись и выслушай сначала его!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки, он позвонил мне сейчас и сказал я выезжаю надо поговорить . ято мне делать. что сказать ему. я не зна. мне хочется заорать на него. и я расплачусь перед ним по-любому. научите меня как достоино пройти. я сижу уже реву. несмотря на новопассит, а что будет при нем я знаю. истерика. что мне делать
Только не ори. Если расплачешся... что ж это удерживать сложно.
А там как разговор пойдет. Я бы сказала, что беременность подтвердили. Скрывать не стала бы. Это ж и его дело.
И не борись ты за это "достоинство". На фиг оно нужно. в жизни есть моменты, когда можно быть слабой.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
тут сложно советовать
я так поняла ты его любишь, тогда....... следуй поговорке: Своё счастье мы куём сами, вот и куй, (ты ж его знаешь лучше чем мы, точнее не знаем), (Скажи что любишь и будет у вас ребёнок, а там пусть он решит- в конце концов он же гл. семьи), а там мы либо тебя поддержим, либо порадуемся....ни пуха ни пера
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
я похожа на жалкий помидор- красная от слез, сморщенная от нервов, с разодранными щеками- вчера их себе от нервов начесывала. волосики неприбранные. схуданула видать еще с пятницы- штаны висят на мне . вообщем, думаю пойду в парикмахерскую на укладку, прикуплю себе платьице, зайду в бутик и надухарюсь. пусть знает от кого уходит.а вечером напишу что да как прошло. я из-за того что плачу уже который день не писаю.жидкости не хватает. сегодня даже на анализ хватило с натягом
Сауле, делай то, что требует твоя душа. Плачь, кричи, топай ногами, стучи кулаками. Или наоборот - тихо, спокойно, уверенно. Все по твоему собственному настроению. Единственное, что я считаю, ты должна обязательно сделать, это проинформировать мужа о том, что беременность подтверждена врачами. Он должен об этом знать в любом случае!!! А после этих слов уже можно добавить: "Я решила поступить следующим образом - ....". Не сдерживай свои эмоции. Я знаю, что волноваться в твоем положении вредно, но держать эмоции внутри еще хуже.
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Хуже нет, когда отрезают по кусочку от души....Но он все-таки едет поговорить, будем надеяться что все у вас разрешиться. И вся эта ситуация была лишь нелепым недоразумением ( если можно так назвать), и неплохо бы напомнить ему про отвественность, которую он несет за вас уже троих... Будь сильной. Ты сможешь, я знаю, ведь вас уже двое....
ИМХО, это не тот случай когда нужно думать как ты будешь выглядеть в его глазах - достойно или нет. Это твоя семья и сделай все, чтобы ее сохранить. Тем более он сказал "надо поговорить", а не "я заеду забрать вещи" - и каким будет этот разговор зависит от тебя в большей степени. А заплачешь, плачь ведь ты же ЖЕНЩИНА! - нам можно!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Саулечка, держись! Ты же у нас и умница и красавица И ничего что глаза заплаканные, и щеки раздраные все равно красавица!!!! Счас еще причепуришься, приоденешься и вообще конфетка будешь. А мужу про ребенка скажи все же...его ведь ребенок. Думаю все у вас наладится. Раз уж он "поговорить" решил
А если не наладится... ну и фиг с ним. Возьмешь сына, поедешь к родственникам, отдохнешь с сыном наобщаешься, свежим воздухом надышишься
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сауле, а я бы не покупала новое платье, он же знает сам прекрасно, КАКАЯ ты красивая, когда не волнуешься, так вот пусть посмотрит, КАК он тебя расстроил, эмоций не сдерживай, единственно, дай ему сначала высказаться до конца, не перебивай, обязательно скажи, как девочки советуют, что беременность подтверждена и будь, что будет.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
вечером отпишусь как все прошло пока его нет. еще час наверное не будет. платье я не купила.мне сильно есть захотелось я и ломанулась домой. уже дома сижу. ребенка подруга забрала часа на три. пусть все без него пройдет
вечером отпишусь как все прошло пока его нет. еще час наверное не будет. платье я не купила.мне сильно есть захотелось я и ломанулась домой. уже дома сижу. ребенка подруга забрала часа на три. пусть все без него пройдет
Смотри мужа не съешь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.