девочки, он с мамой своей едет. сейчас у брата. через полчаса тут будет. я в шоке.за что мне такое
Я думаю, что это паршивый расклад.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Морозься.
блин, я не трус, но я боюсь... скажи - или без мамы, или никак
+1
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сауле, держу за тебя кулаки! Конечно, надо разговаривать только с ним, с мужем со своим, блин, а не с мамой! Попроси (или потребуй! короче, смотри по ситуации)свекровь оставить вас наедине поговорить. А еще, я бы все-таки спросила причину такой резкой перемены отношений. Пусть в глаза это скажет.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да не будет она спокойна.. если только от мысли одной ее так колбасит, то при встрече прорвет.. Но вот маман надо оставить за бортом! Пусть пирожки печет и трусишки сынке пока престирает..
О, Сауле, не переживай, тебе не одной так повезло! Я когда с первым мужем разводилась он приехал с мамой и братом после развода, что бы забрать постельное белье, подушку и бокалы, которые нам на свадьбу подарили приглашенные!
О, Сауле, не переживай, тебе не одной так повезло! Я когда с первым мужем разводилась он приехал с мамой и братом после развода, что бы забрать постельное белье, подушку и бокалы, которые нам на свадьбу подарили приглашенные!
ООО, у меня тоже история - мой бывший тоже приехал ко мне со своей мамочкой на разборки. Причем его маманя целенаправленно ехала к моей поругаться насчёт того, какой её сынишка пусечка-сладенький-холё-ё-сенький, а я такая разтакая вся вОбчем, отрицательная. Но ниче, все закончилось, мы разошлись, так этот поганец потом тайком мне звонил и предлагал тайно поженицца. За что был послан... к маме, обратно. Я как представила, что при каждой ссоре мамочка будет концерты закатывать
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Мою сестрица посадили на 10 суток, ждет суда!!! Она на прошлой неделе еще и магазин "заминировала" слов нет, дура дурой. Бывший муж подает на лишение ее родительских прав!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
ООО, у меня тоже история - мой бывший тоже приехал ко мне со своей мамочкой на разборки. Причем его маманя целенаправленно ехала к моей поругаться насчёт того, какой её сынишка пусечка-сладенький-холё-ё-сенький, а я такая разтакая вся вОбчем, отрицательная. Но ниче, все закончилось, мы разошлись, так этот поганец потом тайком мне звонил и предлагал тайно поженицца. За что был послан... к маме, обратно. Я как представила, что при каждой ссоре мамочка будет концерты закатывать
Во! Юль, согласись, Сауле только выиграет, если такого "мужчины" с ней рядом не будет! Найдет потом себе отличного ответственного и порядочного!
Мою сестрица посадили на 10 суток, ждет суда!!! Она на прошлой неделе еще и магазин "заминировала" слов нет, дура дурой. Бывший муж подает на лишение ее родительских прав!
Кошмар, Надежда Но вы её не бросайте, делайте всё, что в ваших силах. Всё-таки родная кровь
что же такого она натворила?
А с кем детки будут? С папой?