Ни за что Сауле. Ни в чем ты не виновата. Себя не вини, свои ошибки неищи. И не думай, а что было бы если. Все уже случлось. Сейчас надо себя не растерять, собрать по маленьким кусочкам и сложить занового.
Сауле, бери себя сейчас в руки. тебе скоро сына приведет. Не надо его пугать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки он вчера девку у дом привел. алену. говорит ты моя любовь ты моя жизнь. но жить нам не дадут. я плакала и он тоже. мать не зашла. ая говорю почему ты ее привел при живой жене. а он сильно напился. ничего уже не изменишь. ей 19 лет. а я же тебе жена говорю. разведемся.долго мы с тобой жить не сможем нам не дадут. я говрю прогони ее. а он поздно уже все завертелось
Сауле, не замыкайся, не уходи в себя! Мы все с тобой, мы тебя не оставим!
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Сауле, ты обязана сейчас думать о своем сыне!!!! А не о себе! Прости, дорогая, но это правда! Его будущее и его благополучие должно тебя волновать сейчас в первую очередь!
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Девочки у кого нибудь есть номер Сауле? Если есть киньте в личку ПОЖАЛУЙСТА!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Сауле, да ты что! Да не вздумай! У тебя сын есть!
Мужиков много! Сегодня один, завтра другой! А сын тебя любит!
что касается мужа, ой не спроста это. что-то ни разу не правда, что он говорит! так не бывает.
Сауле, зайка! у тебя есть мы. Мы тебя любим! Ты нам нужна. очень очень! И сыну ты нужна!
Сауле, да ты что! Милая, держись, блин Я не могу поверить: как хоть такое может быть вообще! Когда хоть эта девка успела появиться? Неужто за эти два дня, пока он у матери был? Ешкин кот, как хоть люди так делать могут - под шумок уж появилась другая! Или его под давлением женить хотят? Ничего не понимаю! Он ТВОЙ МУЖ! А у тебя будет от него ребенок!
Сауле, милая, только не делай никаких глупостей, запомни: НИ ОДИН МУЖИК НА СВЕТЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЭТОГО!
Все пройдет, время - лучший доктор!
И вообще, как это он женится??? А развести вас щас нельзя, потому что ты беременна! Уже не помню, сколько ребенку должно исполнится годиков, чтобы можно было уже развестись
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Тань...а знаешь такое бывает. я вот сейчас сижу и думаю, где я это уже слышала.
а это история моей мамы. они тоже планировали ребенка. забеременели. он радовался, прыгал от счастья. а тут пришла мама. и приказала делать аборт. а моя мама не послушалась, сказала, будете настаивать - уйду. и ушла. а когда был развод, то он привел "свидетелей", типа мама ему изменила. и он отказывается от меня. вот. а судья посмотрел на маму и сказал: девушка, а нужен вам ТАКОЙ человек? давайте я сделаю так, как будто брака и не было? анулирую. не нужен вашему ребенку такой отец. и развели.
вот и Сауле не нужен такой человек, который может так просто сделать больно!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Писец..Сауле, ну-ка проплачься и соберись. На этом жизнь не заканчивается, я понимаю,что это всего лишь слова сейчас, но тебе нужно время, у тебя есть сынок, живи ради него, ты ДОЛЖНА жить. Должна, понимаешь??Ты будешь счастлива,у тебя все еще будет, твое будущее в твоих руках, ты встретишь человека порядочного,а не этого муд@к@, который боится от маминой юбки отойти. Тьфу, аж противно, это разве мужик??Разве можно из-за такого слезы лить??Ты такая умница,у тебя отличное чувство юмора, не нужен тебе он, не достоин.