Значит, ее неприязнь к Сауле сильнее любых доводов. Это из разряда паталогии
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Девочки, сходила, встретились, поговорили! Она в жизни еще красивее чем на фото, (и что этому козлу не хватало), она ангел во плоти, я таких людей за всю жизнь человек 5 видела. В общем сегодня наша Сауле уже получше, носик повыше.Конечно переживает. Даже поулыбаться успели. Все у нее будет хорошо, бог своих ангелов в беде не бросает! Передает всем привет, и спасибо за поддержку.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Девочки, сходила, встретились, поговорили! Она в жизни еще красивее чем на фото, (и что этому козлу не хватало), она ангел во плоти, я таких людей за всю жизнь человек 5 видела. В общем сегодня наша Сауле уже получше, носик повыше.Конечно переживает. Даже поулыбаться успели. Все у нее будет хорошо, бог своих ангелов в беде не бросает! Передает всем привет, и спасибо за поддержку.
я очень рада, что у нее поднялось настроение. Я думаю мужик ее одумается, такое чувство что его заколдовали. И вообще когда это мама была важнее жены???? Мама это тот кто тебя рОдил, но жить то нужно создавая свою семью. Не знаю... его мама так настроена против сауле, что могла и к бабкам походить лишь бы отвадить сыночка от нее.
Сауле живи для себя и детей. А мужичьо всегда возвращается
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Да ничего она не отвадила. Отвадила бы - не напился.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
мне кажется мамы в таких случаях не до конца понимают, что ломают сыну жизнь своей опекой и навязыванием каких то решений. свою жизнь они уже прожили, к чему лезть в чужую, пусть даже и жизнь сына??? можно помочь советом, добрым словом, ну уж никак не решать за него, большого мальчика! вот мой МЧ тоже бывало как ляпнет, а вот мама сказала, а вот мама посоветовала. я молчала-молчала, а потом как прорвало меня, я реально вопила просто "что если будешь слушать мамочку, то и вали живи с ней всю жизнь" как бабка отходила, теперь про маму вообще с осторожностью говорит хоть мы с ней сейчас в нормальных отношениях (ттт)
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Самое обидное, эти семьи по-своему счастливы, наверное. А вот окружающие страдают. Это нам больно и обидно, но не им. Зато мы боремся и выживаем, находим лучшее, становимся сильнее, а что остается у них?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
девочки, всем большое спасибо. так мне стыдно, что вы пляшете вокруг меня. а я этим пользуюсь. вчера я порвала все в квартире. разбила вазы. порвала его одежду, а попутно свою. разодрала наволочки на подушках, потом собтвенно подушки.и выла в голос. потом позвонила маме и сказала, что сын скучает по ней и что пусть она его на время заберет.мама приедет сегодня.сейчас у подруги, она сделала мне какой-то волшебный укол, но ревела я все равно. а новопассит мне не помогает.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.