Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Книжечка
Статус неизвестенКнижечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
Написать личное сообщение
#7966[145932] 1 апреля 2010, 9:36
Джулл, пятнадцать минут потерпеть можно! При чем тут послушание, когда говорите о колокольном звоне? Сейчас же неделя такая, скоро праздник великий! Ничего страшного не случится с вами, отоспитесь потом, это же не на весь день. Кстати, есть мнение, что колокольный звон не могут слышать люди,как бы это сказать, с проблемами душевными.Точно не про вас?
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#7967[145934] 1 апреля 2010, 9:38
Jull писал(а):
Лапушка,
есть же закон о подаче звуковых сигналов в городах, а наша церковь, твердящая о послушании и покянии, только в газовые вопросы влезать способна.
Ну вот ты просыпаешься. А у кого дети маленькие? А старики? На всех кладут, блин. Я тут уже сижу с опухшими мозгами.
Злая я на них сегодня. *RAGE*
Держись, крепись! Ну а что делать, если законы соблюдать не хотим, типа мы церковь мы вне государства, а как тарифы на церковные услуги устанавливать так, типа ну кризись же?! Jull, держи цветочек, успокойся! @}-\\--
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#7968[145935] 1 апреля 2010, 9:40
книжечка писал(а):
Джулл, пятнадцать минут потерпеть можно! При чем тут послушание, когда говорите о колокольном звоне? Сейчас же неделя такая, скоро праздник великий! Ничего страшного не случится с вами, отоспитесь потом, это же не на весь день. Кстати, есть мнение, что колокольный звон не могут слышать люди,как бы это сказать, с проблемами душевными.Точно не про вас?
Я не поняла ничего, это как?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7969[145936] 1 апреля 2010, 9:49
:) Спасибо,
пойду кофею заварю.
книжечка писал(а):
При том, что есть ЗАКОН, он един для всех граждан РФ, не зависимо оттого праздник или не праздник, колокол или клаксон.
Я не могу позвонить шефу и сказать: "Извените, но у меня болит голова и я потом отработаю".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#7970[145937] 1 апреля 2010, 9:53
а я кстати не могу слышать колокольный звон. мне как-то не по себе *DONT_KNOW* так и хочется уши закрыть
Книжечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
#7971[145938] 1 апреля 2010, 9:53
Что непонятного? Что дико говорить о том, что громко звонят колокола в неделю великого праздника для каждого верующего человека? Или про лушевные проблемы человека, который не может слышать колокольный звон? Вот честно, для меня слова Джулл и Лапушки звучат просто дико! Хотя от Джул можно и этого ожидать после ее слов о жертвах терракта.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7972[145939] 1 апреля 2010, 9:55
А я наоборот люблю колокольный звон,у меня мурашки по коже бегают, когда слышу :-[
Книжечка, не стоит, не докажешь ничего @}-\\--
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#7973[145941] 1 апреля 2010, 9:56
Непонятно про какие проблемы внутри ты говоришь и кого пыталась обидеть?!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#7974[145953] 1 апреля 2010, 10:04
Нет, кто спорит колокольный звон красивый, но когда утром крепко спишь, просто резко просыпаешься от первых ударов колокола!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7975[145954] 1 апреля 2010, 10:05
книжечка писал(а):
Что непонятного? Что дико говорить о том, что громко звонят колокола в неделю великого праздника для каждого верующего человека? Или про лушевные проблемы человека, который не может слышать колокольный звон? Вот честно, для меня слова Джулл и Лапушки звучат просто дико! Хотя от Джул можно и этого ожидать после ее слов о жертвах терракта.
А что конкретно дикого я сказала о жертвах? Это что-то новенькое. Ну-ка с этого места поподробнее.
И чесно гря, лично мне великие праздники совершенно до фонаря. Вот бы они мне моск не выносили и я их тогда трогать не буду.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Книжечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
#7976[145959] 1 апреля 2010, 10:07
Никого не пыталась обидеть, просто высказала свое мнение. Про проблемы внутри - в народе верят, что колокольный звон обладает лечебной силой, силой отгонять бесов и вообще нечистую силу. О людях, которые не могут слышать звон, говорили, что у них на душе нечисто. Погугли, найдешь подтверждение, мне-то ты имеешь право не верить.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7977[145961] 1 апреля 2010, 10:07
Лапушка писал(а):
Нет, кто спорит колокольный звон красивый, но когда утром крепко спишь, просто резко просыпаешься от первых ударов колокола!
Он красивый когда льется над полями, и когда люди не работают или работают руками. А когда утром в рабочее время. Блин, соображать же надо! Не одни ж во всем городе.
Моя жизнь - мои правила.
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#7978[145967] 1 апреля 2010, 10:12
Я люблю колокольный звон и в церкви находиться люблю. А вот мама моя не может в церкви находиться, говорит, что все ее там раздражает... Но не думаю, что у нее есть какие то душевные проблемы, наверное любовь-не любовь ко всему этому индивидуальна для каждого человека, так же как и любовь - не любовь к классической музыке, например, и т.д. книжечка, не надо так резко судить о людях *NO*
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#7979[145969] 1 апреля 2010, 10:14
Аня писал(а):
Непонятно про какие проблемы внутри ты говоришь и кого пыталась обидеть?!
Ань, эт не оскорбление. Просто так считается, что отношение человека к колокольному звону характеризует его внутреннее состояние. Вот, когда нравится звон - это даже очень хорошо :)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#7980[145970] 1 апреля 2010, 10:15
книжечка писал(а):
Что непонятного? Что дико говорить о том, что громко звонят колокола в неделю великого праздника для каждого верующего человека? Или про лушевные проблемы человека, который не может слышать колокольный звон?.............
Для верующего человека какой религии?

У нас страна многонациональная и религий тьма тьмущая, да и атеистов немало.

Может стоит подумать, прежде чем в дикости обвинять.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
« Первая ← Пред. ... 524 525 526 527 528 529 530 531 533 534 535 536 537 538 539 540  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.