Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Книжечка
Статус неизвестенКнижечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
Написать личное сообщение
#7981[145971] 1 апреля 2010, 10:15
То есть нужно было у Вас спросить, когда же можно в церкви в колокола звонить? Ведь Джулл может помешать!
Я все понимаю, что у Вас работа ответственная, и работы этой много, трудно сосредоточиться, но, Джул, все равно не поверю, что вы настолько циничны, чтобы так говорить! Надеюсь, просто неточно высказались.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#7982[145978] 1 апреля 2010, 10:21
а вообще-то Линас права! По сути, у нас ведь очень много мусульман. А если вдруг по всему городу в мечетях будут их священники петь религиозные, да плюс музыка будет разливаться по всему городу, то большая часть христиан, таких терпимых и уважающих церковные праздники восстанет против такой наглости, что вот людям работать надо, а у вас тут праздники и песни. и вообще мы же христиане *DONT_KNOW*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7983[145979] 1 апреля 2010, 10:21
книжечка писал(а):
То есть нужно было у Вас спросить, когда же можно в церкви в колокола звонить? Ведь Джулл может помешать!
Я все понимаю, что у Вас работа ответственная, и работы этой много, трудно сосредоточиться, но, Джул, все равно не поверю, что вы настолько циничны, чтобы так говорить! Надеюсь, просто неточно высказались.
Есть закон о подаче звуковых сигналов в городе. Организация, которая призывает всех к покоянию и послушанию сама нарушает закон. Это из области: "Пред законом все равны, но некоторые ровнее других".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Книжечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
#7984[145983] 1 апреля 2010, 10:24
Для верующего человека какой религии?
У нас страна многонациональная и религий тьма тьмущая, да и атеистов немало.
Может стоит подумать, прежде чем в дикости обвинять.

О том, что стоит подумать прежде чем говорить, прежде всего нужно было сказать Джулл ,Вы так не думаете, Линас? Уважительное отношение к верованиям другого человека - признак интеллигентного, думающего человека. Не важно, какой веры он придерживается.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#7985[145990] 1 апреля 2010, 10:26
Я не понимаю, книжечка, кого Юля-то обидела?! Она сказала. что христиане дураки, мусульмане уроды или что-то такое?! Она вообще -то сказала, что колокольный звон , который бьет со всей силы мешает сосредоточиться, но ничего обидного по-моему, это констатация факта.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#7986[145996] 1 апреля 2010, 10:30
Хомосенок писал(а):
а вообще-то Линас права! По сути, у нас ведь очень много мусульман. А если вдруг по всему городу в мечетях будут их священники петь религиозные, да плюс музыка будет разливаться по всему городу, то большая часть христиан, таких терпимых и уважающих церковные праздники восстанет против такой наглости, что вот людям работать надо, а у вас тут праздники и песни. и вообще мы же христиане *DONT_KNOW*
У нас мечеть в центре города, рядом с рынком, и они каждый день там по 2 раза в день поют - вот эти звуки мне уже не нравятся... когда вечером там идешь - жутковато как то...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#7987[145997] 1 апреля 2010, 10:31
книжечка писал(а):
О том, что стоит подумать прежде чем говорить, прежде всего нужно было сказать Джулл ,Вы так не думаете, Линас? Уважительное отношение к верованиям другого человека - признак интеллигентного, думающего человека. Не важно, какой веры он придерживается.
Уважительное отношение должно быть не только к верованиям, но и мнениям отличных от Ваших, даже если они противоречат Вашим внутренним ощущениям.
А воспитывать надо только своих детей.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7988[146001] 1 апреля 2010, 10:33
Книжечка, поспокойнее бы вы как-то. Я живу рядом с храмом (прям совсем-совсем рядом) и у меня маленькая больная племяшка третий день не спит. Я вообщем то нейтрально к колоколам отношусь но в данный момент напрягает мне ребенка жалко...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Книжечка
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 130 сообщений
#7989[146018] 1 апреля 2010, 10:48
Повторюсь, никого не хотела обидеть или воспитать. Я высказывала свое мнение, как и все на этом форуме.Анютка, мне жаль и твою племянницу и всех,кому мешает звон.
Но,заметьте, что пост
Jull писал(а):
Девченки,
ну, это не возможно. У нас опять этот (плохое слово) храм колоколит. Хочеться либо повеситься, либо звоноря пристрелить. Это же не возможно! *WALL*
оставила только Джулл и Лапушка, хотя мешает шум не только им, судя по количеству сообщений. Об этом я и говорила. Не пойму, почему этот пост не вызвал Вашего возмущения?! Это толерантно по отношению к другим? А мой пост, в защиту моих убеждений, почему-то назвали "воспитательством" и практически хамством? Двойной стандарт?
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#7990[146021] 1 апреля 2010, 10:53
Книжечка
Джул выразила свое отношение, к форме ее выражения мы уже привыкли.
Где двойные стандарты? Это вы переходили на личности
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#7991[146023] 1 апреля 2010, 10:54
Мешает и мешает. Меня вот отвлекает свук асфальтодолбильщика за окном. И мне кажется, что в ситуации, когда вся я должна быть одной нервной мыслящей клеткой, мне было бы все равно, что издаёт шум, который мешает мне жить.

А для того чтобы защищать свои убеждения, нужно, чтобы кто-то на них напал. в посте Джул ничего такого не заметила.
ИМХО
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#7992[146025] 1 апреля 2010, 10:57
интересно, как наша Сауле?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7993[146028] 1 апреля 2010, 10:58
А почему он должен вызываться возмущенение?
Я их трогать не трогала, это раз.
Они нарушили закон, это два.
Из-за этого у меня реально заболела голова, это три.
О какой вообще толерантности идет речь, если наши церковники ради своих убеждений кладут на все вокруг.
Они лучше бы свечи разрешили зажигать в своем храме, а колоколить перестали бы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#7994[146031] 1 апреля 2010, 11:01
Аклёмывается девочка наша..... Мы пока не тревожим её, время - лучший лекарь.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
#7995[146035] 1 апреля 2010, 11:04
Jull писал(а):
... Они лучше бы свечи разрешили зажигать в своем храме ...
Jull, а почему запрещают зажигать свечи в храме? А, правда, может не поняла чего-нибудь)
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
« Первая ← Пред. ... 525 526 527 528 529 530 531 532 534 535 536 537 538 539 540 541  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.