... Они лучше бы свечи разрешили зажигать в своем храме ...
Jull, а почему запрещают зажигать свечи в храме? А, правда, может не поняла чего-нибудь)
А фиг его знает.
Меня одна форумчанка попросила свечку поставить. Я к ним зашла, а у них все свечи незажеными стоят, а грю: "А как зажечь?", а она мне :"У нас свечей не зажигают".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
че-то я вся прыщами покрылась, уже давно кожа была чистая, а щас как-то не в тему может съела чего, а может гормоны по весне заиграли
а я последние полгода вся в прыщиках, думаю - может экология... как переехала из чистого херсона в захламленный киев так и кожа испортилась. стыдно, блин, 22 года, а выгляжу как подросток прыщавый
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
че-то я вся прыщами покрылась, уже давно кожа была чистая, а щас как-то не в тему может съела чего, а может гормоны по весне заиграли
а я последние полгода вся в прыщиках, думаю - может экология... как переехала из чистого херсона в захламленный киев так и кожа испортилась. стыдно, блин, 22 года, а выгляжу как подросток прыщавый
Может акклиматизация? Так на это время нужно...пока организм привыкнет к новому месту...
... Они лучше бы свечи разрешили зажигать в своем храме ...
Jull, а почему запрещают зажигать свечи в храме? А, правда, может не поняла чего-нибудь)
А фиг его знает.
Меня одна форумчанка попросила свечку поставить. Я к ним зашла, а у них все свечи незажеными стоят, а грю: "А как зажечь?", а она мне :"У нас свечей не зажигают".
Джуллик, свечки тушат специально в определенный момент - когда читают псалмы или Евангелие. Потом их зажигают. Если это то, о чем я говорю. А других случаев не знаю, когда не разрешают свечи зажигать. Бабушки наговорят - они любят поучить новеньких. Их не надо спрашивать. А то они скажут и то, чего на самом деле нет. Например, как говорили, нельзя свечку левой рукой ставить. Понапридумывали.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Это служка мне сказала, а свечки у них все незажеными стояли.
Службы никакой не было. Только я, служка и еще одна женщина.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мурзик, дЫк это ж клево! они такие милые. у меня тоже есть веснушки. но мало а одна прям на носу на самой пимпке
О, да у тебя еще и веснушки..
Прыщики пройдут, девчата, не переживайте. Главное - держите личико в чистоте и руками там не ковыряйте! Помажьте чем-нибудь антисептическим, и все будет
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Это от воды! Ты переехала, вода сменилась, советую умываться отстоянной водой или льдом.
По поводу Хома твоих прыщечков- это может в желчном пузыре мало желчи, может дисбактериоз . В обоих случаях советую попить хилак форте, который даже младенцам и кормящим разрешают- помогает лучше всего!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!