А Я хочу пожаловаться на свое начальство, на след. неделе к нам возможно приедут высокие шишки из гос думы, так они уже второй день носятся готовят маршрут экскурсии по зданию, я уже извела полпачки бумаги, только ради того чтобы в одном экземляре убрать два слова, во тором три, в третьем одно прибавить, два убрать, а четвертый оставить как было
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Девчёнки! я уже писала в другой теме про своего начальника, про его крики и придирки постоянные. но вот уже неделю у нас всё более менее тихо да гладко, он мне даже нравится начинает, шутками обмениваемся, ну вобщем вроде жизнь налаживается. и вот... из отпуска в понед выходит начальница адм. отдела. наши рабочие места расположены в приёмной, тоесть работать придётся бок о бок. сегодня она заезжала ненадолго по каким то делам и зашла ко мне "поболтать". спросила как я, как наши взаимоотношения с НИМ. услышав ответ, что всё налаживается, что отношения номальные (а тут вообще текучка страшная как я узнала позднее, из-за ЕГО характера). вобщем она страшно удивилась, начала выспрашивать ПОЧЕМУ у нас наладилось? как я с ним поговорила чтоб добиться такого ит.д. дальше начались уверения в том, что человек просто сдерживает пока себя, что всё равно сорвётся, что хар-р его не изменить. вобщем, как я поняла, начинает пытаться меня выживать!!! то ли у них там какие романтические отношения и это женская ревность, то ли что-то другое. подскажите, пожалуйста, как себя вести?
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Девчёнки! я уже писала в другой теме про своего начальника, про его крики и придирки постоянные. но вот уже неделю у нас всё более менее тихо да гладко, он мне даже нравится начинает, шутками обмениваемся, ну вобщем вроде жизнь налаживается. и вот... из отпуска в понед выходит начальница адм. отдела. наши рабочие места расположены в приёмной, тоесть работать придётся бок о бок. сегодня она заезжала ненадолго по каким то делам и зашла ко мне "поболтать". спросила как я, как наши взаимоотношения с НИМ. услышав ответ, что всё налаживается, что отношения номальные (а тут вообще текучка страшная как я узнала позднее, из-за ЕГО характера). вобщем она страшно удивилась, начала выспрашивать ПОЧЕМУ у нас наладилось? как я с ним поговорила чтоб добиться такого ит.д. дальше начались уверения в том, что человек просто сдерживает пока себя, что всё равно сорвётся, что хар-р его не изменить. вобщем, как я поняла, начинает пытаться меня выживать!!! то ли у них там какие романтические отношения и это женская ревность, то ли что-то другое. подскажите, пожалуйста, как себя вести?
у них скорей всего жухры-мухры... а вам не обращать внимание и держать дистанцию
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
А никак! Скажи, я очень рада, что хоть как-то нормально можем общаться, а еще с вашей помощью надеюсь вообще будем нормально работать, вы-то с ним давно работаете. Коси под непонимающую, вообще будет спрашивать как у вас: скажи, да тьфу-тьфу не плохо, в подробности не вдавайся.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!