дело ещё в том, что она стала делать мне замечания. ты взяла мой стул? поменяй назад. ты не так отвечаешь на звонки, у тебя неидеально чистый аквариум и т.д. стоит ли поговорить с руководителем, является ли она моим начальником или только он? ещё, например, руководитель сказал, что чеки от покупок ему не нужны, только табличка с общими суммами. а она сегодня сказала - чеки обязательны тоже! и мне кажется, теперь она во всём будет так
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
дело ещё в том, что она стала делать мне замечания. ты взяла мой стул? поменяй назад. ты не так отвечаешь на звонки, у тебя неидеально чистый аквариум и т.д. стоит ли поговорить с руководителем, является ли она моим начальником или только он? ещё, например, руководитель сказал, что чеки от покупок ему не нужны, только табличка с общими суммами. а она сегодня сказала - чеки обязательны тоже! и мне кажется, теперь она во всём будет так
у твоей ситуации очень подходит твой аватар
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Кристина, думаю что тебе не надо делиться с ней как у вас с шефом обстоит "погода", на ее вопросы отвечай что с попеременным успехом, а от распросов старайся тактично отходить. И еще, как Ленок посоветовала, выясни кто именно является твоим непосредственным начальником.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
ДЕВОЧКИ!!! В связи с проведением Евро 2012, планируется убийство всех бездомных собак и котов в Киеве. Всеукраинская Организация по защите животных собирает письма с требованием не делать этого.
Это просьба о помощи ко всем неравнодушным!
Все, что нужно, это зайти на сайт www.dogicat.org – ГЛАВНАЯ – ЕВРО 2012 УМОЕТСЯ КРОВЬЮ НЕВИННЫХ ЖИВОТНЫХ – ПОДРОБНЕЕ
и заполнить анкету. оставить свою подпись.
БУДЕМ ИСКРЕННЕ РАДЫ ВАШЕЙ ПОМОЩИ и если сможете, передайте информацию дальше - всем тем, кто неравнодушен к судьбе собак, выброшенных на улицу рукой человека.
МЫ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!!!!!!
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Кристина, ты с этой тете ничего не говори! Ни плохого, ни хорошего - она под тебя копает. И с шефом поговори обязательно о своем подчинении. А может и не придется, если у тебя в ДИ прописано, что ты непосредственно подчиняешься шефу. Отшивай всех, кто дает тебе задания, кроме шефа, только, корректно, конечно же. А то новеньких пытаются сразу в оборот взять. И про шефа ничего никому не говори - не критикуй его, не оценивай, и не восхищайся тоже. Соблюдай золотую середину. Кстати, как ты сама думаешь, почему ситуация изменилась к лучшему в ваших отношениях?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
девочки, я превратилась в хомяка! У меня лезет зуб мудрости(нижний, левый), щека в пятницу опухла(к врачу ходила, назначили антибиотики и полоскание), опухоль по немногу проходит, но все равно не очень приятные ощущения! Мало того, что щека как у хомяка, так еще рот плохо открывался, даже шипелявила немного
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!