ДЕВОЧКИ!!! В связи с проведением Евро 2012, планируется убийство всех бездомных собак и котов в Киеве. Всеукраинская Организация по защите животных собирает письма с требованием не делать этого.
Это просьба о помощи ко всем неравнодушным!
Все, что нужно, это зайти на сайт www.dogicat.org – ГЛАВНАЯ – ЕВРО 2012 УМОЕТСЯ КРОВЬЮ НЕВИННЫХ ЖИВОТНЫХ – ПОДРОБНЕЕ
и заполнить анкету. оставить свою подпись.
БУДЕМ ИСКРЕННЕ РАДЫ ВАШЕЙ ПОМОЩИ и если сможете, передайте информацию дальше - всем тем, кто неравнодушен к судьбе собак, выброшенных на улицу рукой человека.
МЫ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!!!!!!
А Вы слышали, что этой зимой бездомная собака насмерть загрызла киевского журналиста с Первого Национального канала?Просто сильно покусали еще очень многих киевлян? Люди боятся детей на улицу пускать. Я не выступаю за убийство животных, но решать ситуацию нужно и как можно быстрее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки, я превратилась в хомяка! У меня лезет зуб мудрости(нижний, левый), щека в пятницу опухла(к врачу ходила, назначили антибиотики и полоскание), опухоль по немногу проходит, но все равно не очень приятные ощущения! Мало того, что щека как у хомяка, так еще рот плохо открывался, даже шипелявила немного
Надюш, если зуб этот будет мешать, когда вылезет, надо его удалять. У меня вылез до беременности, сидел 2 года, не мешал, а потом как начал щеку тереть. Я пошла к стоматологу, и мне его вырвали. Такая дырища была от него, да и сам он здоровенный был! Но потом все затянулось, и теперь и следа нет.
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
А Вы слышали, что этой зимой бездомная собака насмерть загрызла киевского журналиста с Первого Национального канала?Просто сильно покусали еще очень многих киевлян? Люди боятся детей на улицу пускать. Я не выступаю за убийство животных, но решать ситуацию нужно и как можно быстрее.
Книжечка! На людей набрасываются не только бездомные животные и это факт!
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
quote] Надюш, если зуб этот будет мешать, когда вылезет, надо его удалять. У меня вылез до беременности, сидел 2 года, не мешал, а потом как начал щеку тереть. Я пошла к стоматологу, и мне его вырвали. Такая дырища была от него, да и сам он здоровенный был! Но потом все затянулось, и теперь и следа нет.
Танюш, надеюсь не будет, мне сказали ему есть куда вылазить!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Вчера в гости ходила поздравляла всех. У тетки окно было открыто, неудобно просить было закрыть. Итог - ломит в районе под правой лопаткой у хребтины. Как болит!!!
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
а в следующий раз будь по смелее и гри: ой, мама дороХая, я ж простыну, хозяйка, не вели казнить, вели слово молвить! Закрооойте пожалуйста окно, а то я слабое теплолюбивое растеньице
Ольгунечка, можно еще прийти в шарфике в гости и не снимать (ну такой без палева намек ), а если спросят, чего не снимаешь, скажи подстыла в прошлый раз а сейчас тоже шарфик и финалгончик и не болей!
Ну все, весь день потерян: секретарь мне sms прислала в 4 утра, что она с утра на почту пойдет...Так трудно позвонить утром???????????????? А я заснуть с того времени уже не смогла. Добрые у нас люди, ответственные
Наконец-то прочитала все пропущенные мной за время сессии сообщения. Грустно стало.
Сауле, надеюсь, у тебя все образуется!
Июлия, понимаю, сама сегодня с трех часов не спала - дочка заболела, с температурой ночью проснулась, уснула только в половине девятого. Я сразу на работу убежала, С ней сейчас мама. Говорит, все еще спит. А девушка первый раз такое вытворила, или у неё бывают такие "заскоки"?
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Мне кажется, что секретарь просто забухала после пасхи)). Поэтому и отправила в 4 утра смс, а сама спать легла, чтобы попозже на работу придти. Вы там ее понюхайте, когда она с "почты" придет.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.