Насть, никуда никогда не нужно торопиться - и себе меньше проблем, и окружающим. Действительно, Jull права, что тебя на встречной другая фура не поджидала.
Сейчас на меня все ополчаться ,но мне вспоминается судебный процесс один и фраза девушки:"зая ,я мента задавила"...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Меня отец чуть не сожрал - он сам осторожный, короче, я - лох. Ладно еще трезвая была, а то ваще "полный комплект" был бы.
Ну я попробую как-то "отбить" права, муж хозяйки машины, в которой мы ехали дружит с начальником нашей ГИБДД, и у подруги сестры брат ГИБДДшник. Посмотрим
Настенька удачи, держу кулачки за тебя !!!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
Меня отец чуть не сожрал - он сам осторожный, короче, я - лох. Ладно еще трезвая была, а то ваще "полный комплект" был бы.
Ну я попробую как-то "отбить" права, муж хозяйки машины, в которой мы ехали дружит с начальником нашей ГИБДД, и у подруги сестры брат ГИБДДшник. Посмотрим
Настенька удачи, держу кулачки за тебя !!!
Спс
Июлия, воспоминание не в тему
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Насть, никуда никогда не нужно торопиться - и себе меньше проблем, и окружающим.
Не, машина в большом городе уже давно не скорость.
Тут была свидетелем разговора начальников, на предмет того, как человека за 1,5 часа закинуть в аэропорт. Никак меньше 2-х у них не получалось. А человек на легке был. Молчала, я, молчала, а потом и выдаю:
- Да, посадите вы его в эксперсс вокзал-аэропорт. До вокзала 1 остановка на метро. Время на экспрессе 40 минут. Экспрессы ходять каждые 30 минут.
Они не сразу поняли о чем я речь завела. А когда поняли рванули докладывать, что могу доставить человека на самолет во время.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька, надеюсь ты выйдешь из этой истории с минимальными потерями! и помни: спокойствие,только спокойствие (с)
Спасибо, дорогая Надеюсь что минимальные потери будут в материальном плане, а то миллиарды нервных клеток я уже вчера потеряла, когда меня останавливали
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Что ж я так лажаюсь, люди добрыя! Мало того, что сегодня к диру пропустила человека постороннего, когда у него совещание шло (влетело по самое ...), так ещё и круто ступила с поздравлениями. Если бы отправила без его подписи, ржала бы над нами соседняя область. Всё - обещаю отбой в 22-00. Отдыхать тоже надо.
Настенька, надеюсь с правами обойдется, тем боле, что у вас выходы на нужного человечка есть.
Девчонки, я думала, что просто устала и у меня аллергия на что-то. а оказалось я просто простыла - температура 37,8, дышать могу через раз. И вообще, я где-то в нирванне
Девочки, ну шош такое! Скоро буду откликаться на "Наташа" (я Юля). Сейчас звонила директору, а он: "Понял, Наташ, да-да, Наташ, Спасибо, Наташ!" Вызывает по селектору: "Наташ!" Молчу. "Наташ!" Не отзываюсь. "Ой, Юль, зайди!". Он лет пять проработал с секретарём Натальей, вот и никак отвыкнуть не могёт Вот что с ним делать? И обижаться на это не могу - шеф крутится как белка в колесе, аки пчёлка, каждую секунду занят. Как отучить, не знаю, может, со временем всё же привыкнет?