Девочки, ну шош такое! Скоро буду откликаться на "Наташа" (я Юля). Сейчас звонила директору, а он: "Понял, Наташ, да-да, Наташ, Спасибо, Наташ!" Вызывает по селектору: "Наташ!" Молчу. "Наташ!" Не отзываюсь. "Ой, Юль, зайди!". Он лет пять проработал с секретарём Натальей, вот и никак отвыкнуть не могёт Вот что с ним делать? И обижаться на это не могу - шеф крутится как белка в колесе, аки пчёлка, каждую секунду занят. Как отучить, не знаю, может, со временем всё же привыкнет?
Было такое, меня как раз Юленькой называл, но с секретарем Юлей мы работали вместе (до моего прихода она одна работала 3 года),а ее иногда Машенькой называл, короче все путал Поняли, что не стоит обижаться Но в вашем случае, думаю стоит его поправлять не часто,но все таки стоит! Просто спокойным тоном: Он-Наташа, зайдите. Вы-Я Юля, иду. Ну как-то так
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
меня многие (в том числе и рук-ца) тоже по привычке первое время называли по имени пред. секретаря , ну и что, лично я не вижу здесь ни чего страшного, нет есть доля какой неприятности, но понимаешь же, что они это не специально
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Сауле, ток седня утром со мной это произошло, стоматолог точно не поможет, она мне давно еще советовала к врачу сходить, ток не помню к кому: хирургу или ортопеду... а вообще я их обоих боюсь, лучше б она сама вернулась на исходную
Идет отправка уведомления...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!