А у меня сегодня тоже утро (надеюсь, что только оно) не задалось... Одеваюсь и вижу в зеркале синяки на шее (не большие конечно, но заметные), последствие бурной ночи, так сказать . Это занчит, что надо одевать платочек, а точнее менять задуманный комплект одежды, а блузку гладить нужно, кое-как успела, одеваю туфли а ремешок на заднике отрывается!!! Пришлось пришивать, опоздала на работу на 15 мин., на меня начальство так КОСО посмотрело...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Домой попала сегодня к утру, всё-таки надо было переодеться. Ну и переоделась Сейчас сижу при полном "параде" - фиолетовая блузка, синие джинсы, белые босоножки, оливковый пиджак, черные волосы и розовый лак на ногтях. Еще забыла про воспалённые красные глаза. Хорошо, что шеф в командировке. Только когда попала на работу, увидела, какая я красавица сегодня. Стыдно то как.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Домой попала сегодня к утру, всё-таки надо было переодеться. Ну и переоделась Сейчас сижу при полном "параде" - фиолетовая блузка, синие джинсы, белые босоножки, оливковый пиджак, черные волосы и розовый лак на ногтях. Еще забыла про воспалённые красные глаза. Хорошо, что шеф в командировке. Только когда попала на работу, увидела, какая я красавица сегодня. Стыдно то как.
да ладно тебе, Юлек!!! бывает, главное шефа нету! второпях переодевалась?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
да ладно тебе, Юлек!!! бывает, главное шефа нету! второпях переодевалась?
Не то слово, что в торопях! Дома в последнее время редко появляюсь, ни одной вещи уже не осталось, чистой или глаженой. Осталась сборная солянка, то и надела. Так ещё подружкин кот у меня сейчас на воспитании находится, нагадил где только можно! Как резаный орёт, требует еду! Мышь мой тоже по клетке бегает голодный и злой, грызёт железные прутья. Косу сыпанула корма, мыше кинула огрызок огурца (корм закончился). Короче, надо браться за ум и ночевать дома.
Юля, молодость - это замечательно,пользуйся моментом и радуйся жизни! За ум потом возьмешься!
у меня босс вечно недовольный, ПОСТОЯННО, это очень напрягает! Это у меня одной так или есть подруги по несчастью?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ленок. у меня шеф тоже недовольный. Хоть и не постоянно. Сегодня в хорошем настроении.И всю недели какой-то тихий ходит, добрый. Меня это что-то напрягвет. На него непохоже. Грядут перемены
так у меня тихий никогда не бывает, орет и орет, и все бочки на меня, чуть что - я виновата, вызовет человека к себе - 2 секунды пройдет и начинает орать: почему не идет? , и т. д., вот эти все мелочи меня бесят
около года назад , у нас одна сотрудница, пока шла, зацепилась за свой шнурок и упала возле его кабинета. При этом от неожиданности еще и прикрикнула, я кинулась ей помогать, зацепила стол, с него слетели папки и все, что лежало, стояло, кружка разбиралась, шей выскочил из кабинета. Сотрудницуа, шутница , и говорит - это я к вам торопилась, бежала и упала. Все обошлось. Никто ничего не сломал. Разбилась моя чашка и все потери. Но тепперь никто не бегает и шеф молчит, если кто-то не так скоренько к нему мчит.
вот сейчас конец рабочего дня,10 минут осталось, он вызвал трех человек, люди пришли, а он по толефону начал разговаривать, типа ждите в приемной, сколько ждать неизвестно - и так всегда, никакого уважения