Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а что это? вызвать людей и начинать разговор по тел., выставив их за дверь - это уважение? тем более конец рабочего дня, пятница! народ домой хочет!
Обыкновенный рабочий процесс. Значит, шефу нужно переговорить на тему не для ушей этих людей и переговорить в данный момент.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а мне сказали что на сл. неделе в Москве будет +10
Это из-за меня. Я плащ и зимние косюмы вчера убрала на задворки шкафа.
Моя жизнь - мои правила.
жалуюсь на своего шефа - вчера до обеда у меня много разъездной работы: банк, арбитраж, налоговая, абонентщик, куизо, кадастровая...надо все успеть до часу. с 10-ти начал звонить шеф: "Ты где?" и так через каждые минут 15. Первый раз уже все планы сообщила, сообщила и то, что буду не раньше часу-физически не смогу, если только он сам и не отменит свой задания.Спрашиваю: "Что-то срочное?". "Да срочно,срочно, ты мне нужна. хоть в час появись".Ну, думаю, что-то серьезное. Надо торопиться.Прибегаю вся в мыле, в кабинет забегаю- что случилось. Он: "Лиечка откопируй мне вот эти доки и все пока мне от тебя ничего не надо". Ах, ты .....(непереводимая игра слов). Какого Вы мне названивал тогда, если вам два листочка окопировать только надо?
и так непервый раз. Один раз с отгула таким образом вызвонил.
А вчера еще предупредил строгим тоном: "Завтра у нас тяжлый день. Ты мне нужна будешь целый день. Не отлучно будь в офисе. В 11-ть пришел. Час уже сидит шахматы играет в нете
Сауле, вот он кАзел! Ну и скажи ему,чтоб он прочитал рассказ про волков, там мальчик тоже кричал "Волки,волки...!"А потом когда и правда были вокли,никто из пастухов не пришел Пусть на ус мотает.