...НЮК он Я понимаю, мой злился, когда в другом городе, на другой стороне карты России не мог найти нужный корпус и звонил: "ну где это корпус?!" А хз где! Вот это да, вот это срочное
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сауле, а мне кажется, что он просто катастрофически по тебе скучает, ну не может спокойно играть в шахматы, когда тебя рядом нет. Однако вины его это не уменьшает, можно и тихо скучать, зачем вызванивать-то постоянно...
Девочки, хоть вам пожалуюсь. Не знаю, что и думать. Сегодня меня поздравили уже все знакомые, друзья, родные. Работаю всего месяц, и тут узнали про ДР, все поздравляют, подарков надарили, даже уборщицы заходят. А мой дорогой - нет. С утра жду звонка, думала, он первый поздравит. Нет. Вчера сильно поссорились, но помирились потом вроде. И вот сейчас не понимаю. Не знаю, что думать. А вчера было предчувствие, что всё пойдёт наперекосяк.
Дома его у меня точно не будет - я живу отдельно. Но позвонить-то можно, думаю. Или он решил этот день "облагородить" расставанием? Ему вчера показалось, что я его очень оскорбила.
Юль, не переживай! Я тоже один раз очень обиделась на БМ, он меня утром чмокнул "с днем рождения!" и все. На работу отвез, все как обычно, и никаких подарков. С работы забрал, домой привез, уже вечер. И только потом неожиданно подарил -) дорогой красивый подарок -) А я уже и губы надуть успела!
Кстати, с Днем Рождения тебя!
Спасибо, TreParole. Он мне ещё вчера хотел подарок сделать, из-за него и поругались. Я выбрала себе классные джинсы, которые сама бы себе не позволила купить, он сказал, что цена нормальная, берем. Приехали за ними к торговому центру, но он вдруг заявил, что в другом магазине такие можно посмотреть и подешевле. Как-то кольнуло меня это. Неужели я недостойна, чтобы купить мне подороже в день рождения? Ну ладно, поехали. Выбрала в другом. Стала мерить, он заглядывает в примерочную, а я этого жуть как не люблю, да и не готова была в этот день что-то примерять. Ну и полушутя выставила его вон из примерочной. Вышла я в обновке, а у него кислая мина на лице. Выясняю - "ты можешь кому угодно говорит, чтобы пошёл вон, только не мне" Вот, мля, попала. Весь вечер как последняя .ура прощения просила, за униженные и оскорбленные чувства
Юля, я кончено понимаю, что заменить твоего МЧ никто не может, но ПОЗДРАВЛЯЮ от души. желаю счастья и здоровья, а все остальное приложится. не переживай, у моей подруги д/р сегодня. так ей муж только что подарок преподнес прям на работу приехал.
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Спасибо, TreParole. Он мне ещё вчера хотел подарок сделать, из-за него и поругались. Я выбрала себе классные джинсы, которые сама бы себе не позволила купить, он сказал, что цена нормальная, берем. Приехали за ними к торговому центру, но он вдруг заявил, что в другом магазине такие можно посмотреть и подешевле. Как-то кольнуло меня это. Неужели я недостойна, чтобы купить мне подороже в день рождения? Ну ладно, поехали. Выбрала в другом. Стала мерить, он заглядывает в примерочную, а я этого жуть как не люблю, да и не готова была в этот день что-то примерять. Ну и полушутя выставила его вон из примерочной. Вышла я в обновке, а у него кислая мина на лице. Выясняю - "ты можешь кому угодно говорит, чтобы пошёл вон, только не мне" Вот, мля, попала. Весь вечер как последняя .ура прощения просила, за униженные и оскорбленные чувства
Юль, чес гря, я не поняла. При чем тут подороже или подешевле, если джинсы одни и те же. День Рож же у тебя, а не у магазина. Вот ты и получила джинсы, а в каком магазине - какая разница, если джинсы одни и теже.
А за "выставила", я бы и извенятся не стала, есть места в которые мужчине лезть не зачем.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, не в цене дело. Просто когда человек хочет сэкономить на тебе, тем более, на подарке, это, согласись, не очень приятно. После таких моментов как-то идиализированная пелена с глаз потихонечку сползает
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург