Мда....если честно, не такая большая разница.....
Когда я жила с МЧ, у нас были напряги с деньгами, поскольку снимали и отдавали кредиты. Я всю свою з/п отдавала за кредиты, поэтому я интересовалась можем мы себе позволить что-то или нет. Чаще всего мне позволялось Хотя у вас другая ситуация.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Jull, не в цене дело. Просто когда человек хочет сэкономить на тебе, тем более, на подарке, это, согласись, не очень приятно. После таких моментов как-то идиализированная пелена с глаз потихонечку сползает
А в чем экономия-то? Ты ж джинсы хотела - тебе именно такие и дарили. Какая разница, сколько оставили в магазине.
Мне наверное деньги сложно даются. Я такого разбрасывания 400 рублями не понимаю. Была бы только рада такой экономии, а на 400 руб. еще что-нить выпросила.
В принципе 400 руб. не так уж и мало: пикник на двоих в хорошую погоду.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, просто в тот момент, когда он предложил поискать подешевле, я почувстовала себя не очень, что ли, "дорогой" женщиной. Я не говорю об этом как о системе, что надо сорить деньгами. А о том, что для подарка можно было и промолчать. Или не говорить сначала: "Выбирай, что хошь!", а потом - ой, а давай поищим подешевле. Лучше бы сам что-нить купил, да и фсё.
Одно дело, когда говоришь "я хочу ноутбук сони ваио с конкретными параметрами" и человек сам ищет за сколько и где он купит. Но когда сначала говорит "ВСЕ, БЕРЕМ!" а потом начинается "а вот там чуть подешевле..."
Как-то не очень это по-мужски.
Юль,
ты ж сначала говорила, что он тебе конерктно указал, что в другом магазине есть такие, но дешевле. А ща гришь, что он предлагал заняться поисками. Это не одно и тоже.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Одно дело, когда говоришь "я хочу ноутбук сони ваио с конкретными параметрами" и человек сам ищет за сколько и где он купит. Но когда сначала говорит "ВСЕ, БЕРЕМ!" а потом начинается "а вот там чуть подешевле..."
Согласна полностью. Все-таки это не такая большая разница в деньгах получается. Да и по другому можно было все это преподнести. К примеру, "Солнышко, я не захватил бумажник, а там точно такие, но чуть дешевле " (поцелуйчик обязателен
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Я поняла так, что было изестно, что это джинсы и была извесна цена, а что за джинсы, известно не было. Когда ж джинсы были представлены, стало ясно, что точно такие же в другом магазине продаются дешевле. Я не понимаю, в чем тут могут быть обиды? Джинсы-то те же самые.
Ну пошли потом и в ресторане на эту разницу заказали вина подороже.
Деньги потрачены теже, а удовольствия получили больше.
Моя жизнь - мои правила.
хороший практичный тебе мужик попался, но не орел, судя по поступку.хотя может у него и вправду денег недостаточно было в тот момент. еще не вечер, так что не расстраивайся.может завтра ты на все по иному смотреть будешь
Ну пошли потом и в ресторане на эту разницу заказали вина подороже.
Вот! Ты тоже сводишь все к тому, что потом эти деньги были бы все равно потрачены в Юлино удовольствие. Но, насколько я понимаю, этого в итоге так и не произошло...
А отсюда и обида.
А я за щедрых и любящих Мужчин
Юль,ты же сама писала, что он в определенной мере эгоист, так что либо мирись с его недостатками, либо думай, усиленно думай