Ну пошли потом и в ресторане на эту разницу заказали вина подороже.
Вот! Ты тоже сводишь все к тому, что потом эти деньги были бы все равно потрачены в Юлино удовольствие. Но, насколько я понимаю, этого в итоге так и не произошло...
А отсюда и обида.
Тады ой!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я за щедрых и любящих Мужчин
Юль,ты же сама писала, что он в определенной мере эгоист, так что либо мирись с его недостатками, либо думай, усиленно думай
но не сейчас, не сейчас. у тебя день рождения сегодня, а ты вместо того, чтобы веселиться и радоваться жизни...эх,Юля, утро вечера мудреннее. если это единичный поступок,то не показатель. поживешь-увидишь. жадобы обычно быстро себя проявляют
Одно дело, когда говоришь "я хочу ноутбук сони ваио с конкретными параметрами" и человек сам ищет за сколько и где он купит. Но когда сначала говорит "ВСЕ, БЕРЕМ!" а потом начинается "а вот там чуть подешевле..."
Как-то не очень это по-мужски.
По ходу, у меня судьба такой Был у меня молодой человек, очень интересный, мама-еврейка, папа-хохол (да простят меня мои украинские коллеги за это неблагозвучное слово). Любил, конечно, безумно, я тоже была на седьмом небе. Только вот почему-то перед праздниками мы всегда ссорились, вплость до расставания. Праздник пройдёт - миримся, он прощения просит и т.д. А скандалы устраивал на пустом месте. Думала, что случайно так получается, но тенденция продолжалась. Только потом мне пришло "прозрение" - он просто жмот Хотя очень был обеспеченный человек.
А я за щедрых и любящих Мужчин
Юль,ты же сама писала, что он в определенной мере эгоист, так что либо мирись с его недостатками, либо думай, усиленно думай
но не сейчас, не сейчас. у тебя день рождения сегодня, а ты вместо того, чтобы веселиться и радоваться жизни...эх,Юля, утро вечера мудреннее. если это единичный поступок,то не показатель. поживешь-увидишь. жадобы обычно быстро себя проявляют
Согласна с Сауле, скажи как Скарлетт О`Хара:"Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".Но обдумать все нужно обязательно (чтоб потом локти не кусать).
Лан, девки, нечего на мужика напраслину возводить, мож он хотел как лучше, а получилось как всегда. Придет вечером и поздравит и подарок подарит и все будет хорошо! Юля не переживаю! Насчет "не понравился" я погорячилась - я ж не знаю его...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Юль,
ты ж сначала говорила, что он тебе конерктно указал, что в другом магазине есть такие, но дешевле. А ща гришь, что он предлагал заняться поисками. Это не одно и тоже.
Не, конкретно не указывал и не знал. Просто сказал, что есть другой торговый центр, в котором шмотки дешевле.
Ща позвонил - ну что, за тобой заезжать. Я говорю, что как хошь. А он и спрашивает, почему я такая недовольная и усталая. Во млин! Весь день в соплях. Сказала, что меня уже все-все поздравили, что с 12 ночи поздравления сыпались ОТ ВСЕХ. А он - а я тока проснулся
мой тогда еще не муж, на последние деньги мне букетище орхидей и кольцо купил, а сам потом перебивался.Не понимаю я мужчин, которые в лицо так говорят. Про то, что денег жалко, уж сам бы про себя подумал, но не вслух же.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Юля, вот видишь, он просто спал. Надеюсь поздравит тебя так, что ты забудешь про все обиды! Еще раз с Днем рождения и отличного вечера!
Девочки, всем пока-пока!