Дело не в духах, имхо, а в том, как это было все предподнесено... "цветы завяли бы, а штанишки есть и подешевле" - не оч. красиво по-моему... если денег жалко, то лучше об этом промолчать, зачем эти отмазки???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
так, девочки, не усугубляем и без того некорректную ситуацию.может у мужчины временный кризис? а мы ему уже диагноз. Вы жадных еще не видели. вот я недавно на свидание ходила
я вот тоже жадная, блин, купила вчера мужу брелок в подарок на др за 180 р. с открывашкой для пива и фонариком еще труселя ему красные куплю и открыточку. А еще я его заранее предупредила: я те дарить ниче не буду и не жди и не надейся, потому что не знаю че те подарить. Теперь будет как бэ эффект неожиданности
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
я вот тоже жадная, блин, купила вчера мужу брелок в подарок на др за 180 р. с открывашкой для пива и фонариком еще труселя ему красные куплю и открыточку. А еще я его заранее предупредила: я те дарить ниче не буду и не жди и не надейся, потому что не знаю че те подарить. Теперь будет как бэ эффект неожиданности
А почему ты на него денег жалеешь?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Аня, ты не поверишь! Мне для него ничего не жалко! Но бюджет у нас общий и он сам может себе купиь все, что ему необходимо - я ему ни слова против не скажу. А че ему подаритья ума не приложу... ток брелок вчера в магазине и нашла
сегодня была в земкоме. документы от них на выкуп ждем три месяца уже. две недели назад сказали - позванивайте нам, узнавайте результат. за эти две недели ни разу не удалось дозвониться.говорю это на приеме специалисту, тот- не знаю. люди дозваниваются
А я что по вашему на животное похожа? если не секрет на какое? В общем не смогла я так и добиться ничего
сегодня была в земкоме. документы от них на выкуп ждем три месяца уже. две недели назад сказали - позванивайте нам, узнавайте результат. за эти две недели ни разу не удалось дозвониться.говорю это на приеме специалисту, тот- не знаю. люди дозваниваются
А я что по вашему на животное похожа? если не секрет на какое? В общем не смогла я так и добиться ничего
Скажи, если через три дня не дозвонюсь, придется с гармонью и сватами ехать, "выкупать".
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
куплю ка я ему лучше пару бутылочек пива какого нить хорошего, а то к остальным алкогольным напиткам он равнодушен, как раз брелок пригодится с открывашкой, ток вот не знаю - какое самое вкусное...