Секретарь-референт
Зеленая страна
Уровень зарплаты
Регион
Требуемый опыт работы
от 30 000 руб.
Санкт-Петербург
1-3 года
Основные должностные обязанности:
Внутрифирменные документооборот‚ контроль исполнения распоряжений ген. директора‚ протоколирование совещаний‚ организация и координация встреч руководства предприятия.
Обеспечение командировок‚ включая зарубежные командировки ген. директора.
Требования: Врожденная любезность‚ внутренняя позитивность‚ адекватность оценки зеркального отражения включены в размер заработной платы.
Опыт работы референта юриста будет вашим преимуществом.
Условия:
Территориально офис находится на Таллинском шоссе‚ направление Красное село.
Офис не переезжает и переезд не планирует. График работы сменный. 1 смена с 9.00-18.00‚ 2 смена с 12.00 до волшебной фразы "Спасибо‚ до завтра!"
Тип занятости
Полная занятость, полный день
Не люблю Зеленую страну, они нам больные растения привезли и вообще народ не любезный
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Нюта, попробуй ножки смазать легким кремом , в пакеты полиэтиленовые а сверху носочки. Как вариант. Я так иногда делаю, когда решаюсь на садово-огородные работы
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да Ольга, это Сибирь, я вот тоже 2 день думаю достать осенние сапожки, или все- таки потеплеет у нас (вся в надежде на жару), вчера в новостях слышала, что это у нас самая продолжительная весна за последние 40 лет
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
А я уже недели две или три хожу в летних платьях и босоножках, а сегодня лето неожидано закончилось, за окном тучи и +11, не знаю чего теперь одевать... растерялася...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Ольга [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
ДЕВОЧКИ! Помогите, хочу поступать на второе в/о на юрфак в Москве на гражданскую специализацию, но никак не могу понять какой ВУЗ достойный( я хочу учиться очно-заочно, т.ке экстерном или как вечернее, но 3,5 года). скажу сразу, что МГЮА, академия МИНЮСТА пока не рассматриваю( дороговато, про МГИМО молчу) , вот думала ГУУ(Государственный Университет Управления), или кто -нибудь что-то посоветовать может получше? Прошу помочь, очень нужно.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
У нас вчера было +2, сегодня где-то +15, странная погода.
Девочки, отправила дочку в отпуск с бабушкой, её нет всего три дня, а я уже безумно соскучилась. Вечером вообще не знаю, куда себя деть. Это оказывается так трудно Думала буду "отрываться" по полной программе, пока она в Казахстане, а почему-то ничего не хочется. Я за две недели с ума сойду без неё. Даже не знаю, чем отвлечь себя... И работа не очень помогает.
Лююююююююди, эт только у меня поисковик не работает или еще у кого тоже?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
ДЕВОЧКИ! Помогите, хочу поступать на второе в/о на юрфак в Москве на гражданскую специализацию, но никак не могу понять какой ВУЗ достойный( я хочу учиться очно-заочно, т.ке экстерном или как вечернее, но 3,5 года). скажу сразу, что МГЮА, академия МИНЮСТА пока не рассматриваю( дороговато, про МГИМО молчу) , вот думала ГУУ(Государственный Университет Управления), или кто -нибудь что-то посоветовать может получше? Прошу помочь, очень нужно.
я учусь сейчас в Академии права и управления на сколько знаю там не очень дорого и вроде есть второе высшее... на сайт к ним зайдите посмотрите http://www.academprava.ru/
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!