Повторюсь, для тех кто что-то пропустил, поисковик не работает, поэтому я тут, ибо искать тему про ДИ нет возможности.
В общем вопрос такой. У нас нет положения о ДИ, сейчас надо внести некоторые изменения в ДИ. Решили это сделать приказом, хочу поделиться тем, что придумалось на эту тему. Принимаю конструктивную критику.
О внесении изменений в должностные
инструкции работников предприятия
В целях повышения эффективности работы предприятия и обеспечения гибкости системы управления в меняющихся рыночных условиях
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Рассмотреть существующие должностные инструкции работников предприятия и внести необходимые изменения для приведения их в соответствие с изменяющимися рыночными условиями и штатным расписанием предприятия от ________ № 8 до 15 июня 2010 г.
2. Привлечь к выполнению пункта 1 настоящего приказа следующих сотрудников предприятия:
- инспектора по кадрам __________ – к работе над всеми должностными инструкциями;
- юрисконсульта ________________ – к работе над всеми должностными инструкциями;
- главного бухгалтера ____________ – к работе над всеми должностными инструкциями;
- главного инженера ____________________ – к работе над должностными инструкциями основного производственного персонала;
- инженера-энергетика __________________ – к работе над должностными инструкциями энергетического персонала;
3. Инспектору по кадрам _________________ :
- уведомить об изменениях в должностных инструкциях сотрудников предприятия до 25 июня 2010 г.;
- ознакомить с новой редакцией должностных инструкций сотрудников предприятия до 02 июля 2010 г.
4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Может ,что-то убрать или добавить?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девочки, спасибо.
Маняш, я учту, я тож так думала, но чет очень часто встречается именно "контроль за...". Но, если это вернее, то конечно, только так.
Девочки, я еще хотела уточнить такой момент. Вроде у нас серьезных изменений ДИ не предусматривается. Так, немного функции расширяются в пределах должности, но без наглежа полного. И еще поменяется подчиненность одного сотрудника. Это же вроде не изменение существенных условий ТД? Т.к. при изменении существенных условий извещения надо высылать за два месяца до их введения. Т.е. вопрос по срокам и датам уведомления о предстоящих изменениях, надо ли это в приказе предусмотреть? Или можно дополнительный приказ потом издать?
Девочки , а как вы относитесь к тату, давно мечтаю себе что то сделать, но ни как не решусь, что именно, мечтала о пирсинге, как только родила, сделала, теперь хочу тату
Девочки , а как вы относитесь к тату, давно мечтаю себе что то сделать, но ни как не решусь, что именно, мечтала о пирсинге, как только родила, сделала, теперь хочу тату
Хватит мечтать, пора делать))))
У меня черная кошка в районе бедра-копчика))
Мы, кстати, в какой-то темке уже татушки обсуждали в какой-не помню
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
мы уже где-то обсуждали это. Как всегда кто-то был ЗА и кто-то ПРОТИВ.
Я, как многие знают, к татуировке отношусь положительно
Советую тебе отнестись к выбору татуировке очень серьёзно и обдуманно, а самое главное- найти классного мастера, который воплотит твою мечту в реальность
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мурзик, у нас там баба одна скандальная есть, решили перестраховаться, поэтому именно ей будет уведомление, а остальным вряд ли
Ольгуня, существенные изменений условий труда, насколько я помню признаются следующие условия труда:
системы и размеры оплаты труда;
гарантии;
режим работы;
разряд;
наименование профессии, должности;
установление или отмена неполного рабочего времени;
совмещение профессий;
если у вас ничего из этих пунктов принципиально не меняется, то ты все правильно делаешь.