Думаю забронировать дабл и Измайловском комплексе. Дельта-гамма. Там кто-нить был?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Вчера вечером испекла два тортика, один на работу, второй дома, утром сделала бутерброды. Сейчас поздравила ди-ра с предстоящим профессиональным праздником. Он на праздник будет на рыбалке с половиной офиса , а потом я в Питер уеду на неделю. Так что хомячу с дир-ом торт и бутеры
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Вчера вечером испекла два тортика, один на работу, второй дома, утром сделала бутерброды. Сейчас поздравила ди-ра с предстоящим профессиональным праздником. Он на праздник будет на рыбалке с половиной офиса , а потом я в Питер уеду на неделю. Так что хомячу с дир-ом торт и бутеры
а что за профессиональный праздник если не секрет
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а вот мне интересно, вы здесь постоянно сидите, общаетесь (я почти новенькая), создается впечатление что секретари вообще не работают) правда мне самой сейчас делать нечего =)) раб день только начался 2ч назад, а работы серьезной не было( даже как-то скучно(
кстати, подскажите, пожалуйста, как можно отремонтировать общую тетрадь без клея ПВА или другого подобного?) обложка затрепалась и оторвалась от остальной тетради)
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
а вот мне интересно, вы здесь постоянно сидите, общаетесь (я почти новенькая), создается впечатление что секретари вообще не работают) правда мне самой сейчас делать нечего =)) раб день только начался 2ч назад, а работы серьезной не было( даже как-то скучно(
кстати, подскажите, пожалуйста, как можно отремонтировать общую тетрадь без клея ПВА или другого подобного?) обложка затрепалась и оторвалась от остальной тетради)
Сшить нитками
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Сшить нитками
Вы серьезно???(((
что-то не хочется так ковыряться
засада...
нет ли способа по-проще)
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров