Приветствую всех форумчан!!!
Новеньких принимаете?
Я сразу с вопросами(если позволите) ?
Милые леди, хочу попробовать должность секретаря, ужу нашла место и приглашение его занять, но теперь почитав обязанности страшно стало ))) Работала всегда администратором в ресторанах и клубах, решила сменить место (возраст понимаете ли)) А сама если честно , ничего не знаю в делопроизводстве и документообороте )) Вот и думаю, может все-таки кассиром))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Приветствую всех форумчан!!!
Новеньких принимаете?
Я сразу с вопросами(если позволите) ?
Милые леди, хочу попробовать должность секретаря, ужу нашла место и приглашение его занять, но теперь почитав обязанности страшно стало ))) Работала всегда администратором в ресторанах и клубах, решила сменить место (возраст понимаете ли)) А сама если честно , ничего не знаю в делопроизводстве и документообороте )) Вот и думаю, может все-таки кассиром))))
))) Здравствуйте, Татьяна!
Надеюсь, нас не пришибут за оффтопик.
Я сама секретарем стала весьма внезапно для самой себя. Всю жизнь я была менеджером ПДО, планировала изготовление деталей и узлов тяжелых строительных машин.Поэтому здесь предпочитаю слушать, а не говорить
Смена рода деятельности - очень хорошая встряска для мозга. Открываются новые горизонты, неожиданные аспекты, меняется взгляд на многие вопросы...
Хорошо, если придете не на пустое место, и будет у кого поучиться. А если придется поднимать и организовывать все с нуля - тоже очень здорово! Придется, конечно, много читать, думать, адаптировать книжные советы к реалиям вашей организации.
Но это все УЖАСНО ИНТЕРЕСНО!!!!
Не дрейфьте!
Полазите здесь по форуму, по документообменнику... Разберетесь!
А кассиром, думаю, всегда успеется, если что
))) Здравствуйте, Татьяна!
Надеюсь, нас не пришибут за оффтопик.
Я сама секретарем стала весьма внезапно для самой себя. Всю жизнь я была менеджером ПДО, планировала изготовление деталей и узлов тяжелых строительных машин.Поэтому здесь предпочитаю слушать, а не говорить
Смена рода деятельности - очень хорошая встряска для мозга. Открываются новые горизонты, неожиданные аспекты, меняется взгляд на многие вопросы...
Хорошо, если придете не на пустое место, и будет у кого поучиться. А если придется поднимать и организовывать все с нуля - тоже очень здорово! Придется, конечно, много читать, думать, адаптировать книжные советы к реалиям вашей организации.
Но это все УЖАСНО ИНТЕРЕСНО!!!!
Не дрейфьте!
Полазите здесь по форуму, по документообменнику... Разберетесь!
А кассиром, думаю, всегда успеется, если что
Спасибо Вам огромное, от всей души!!!!
За оффтоп всех, особенно модераторов, прошу прощения!!!
Пол дня гуляю по форуму и хочу сказать СПАСИБО создателям и всем участникам. Очень много полезного нашла. С такой начальной поддержкой , я о вас Mousi и сопровождением информации форума в дальнешнем, я делаю вывод, чтоправильно выбрала новую должность...)) Она мне уже нравится)) Спасибо!!!!!