та я уж все перелопатила!
Консультант от моих запросов уже воет. Грят "сроду никому не надо было! а вам подавай!"
А все равно как-то почвы не чую под лапами....
ну это не сюда.
Это в жалобную!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
заглянула к соседям - экономистам и кадровикам.
Стало стыдно.
У них на первом месте темы "как рассчитать стоимость копки экскаватором 1 м траншеи", "ставка генерального дира", "очередной отпуск после выхода из декрета"....
а у нас - "хочу порадовать мужа вкусняшкой", "что вы сейчас делаете?", "что вы делаете после работы?"
ПотАмуШта, мы работаем по проверенным шаблонам, а у бухгалтерии и кадров каждый год все по-новому. И вопросы у нас возникают, только при появлении нового функционала . Зато они не в состоянии ответить вежливо на 50-100 тупых вопросов - "А где Маша? Что такое вертолет?" и.т.д за один день . И вежливо послать продажников, и терпеливо все объяснить заказчикам/подрядчикам. Это Искусство, а у них Работа.
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
я охреневши про печать ваще...
времени нет порыться в консультанте и инете, ибо в зашивке - девчонка новая чота тормозит после отпуска жутко...Каждый день воспитываю, проверяю, перепроверяю. Уже звереть начала от тупых ляпов!
может, в каком-то кодексе такое написано - про печать-то.
Я сама-то каюсь - плохо знаю и ТК, и административный кодекс... Башки чота на все не хватает....
В соответствии с ГОСТ Р 6.30 – 2003 «Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации» оттиск печати заверяет подлинность подписи должностного лица на документах, удостоверяющих права лиц, фиксирующих факты, связанные с финансовыми средствами и обязательствами, а также на иных документах, предусматривающих заверение подлинности подписи.
Далее нужно посмотреть что прописано в Уставе организации... Возможно закон об ОАО и ООО, еще что-то про печати было у центробанка (бухгалтерские заморочки)