Да.. Наверное, мне тоже бы нравилось, если бы полегче было.. Зарплата была бы побольше, дитенок бы в детсад пошел... Муж бы тогда ачал работать... Ну или только первый пункт
Просто много угнетающих факторов.
Но обратно в Доминикану только если совсем никуда уже нельзя.. Или под полное обеспечение.
Ксения какой у вас был жизненный опыт! Я даже завидую. У меня часто возникает мысль, для чего я тут в промозглой москве?!! Карьеры сделать не получилось, мужа найти тоже, денег - особо не разгуляешься, так неужели жизнь стоит какой то стабильности, "правильности" с точки зрения знакомых? С моей стороны большой респект всем, кто живет от души а нет от правил, который много побывал, бросил все чтобы работать где нибудь в теплом океане на яхте: переводчиком, аниматором, администратором..Всем кто видел много стран, не гнался за материальными благами и выше всего ценил свободу. поэтому для меня ваш рывок в Доминикану прежде всего говорит о смелости и готовности выйти за рамки стабильной и скучной жизни. Не смотря на то что вы уже вернулись Зато с мужем и дитенком
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
хитрый отпуск
у нас пара хитрых взяли себе денечки на последней неделе декабря
так завидно!
а с другой стороны, я на пару с бухами хочу напроситься выйти в каникулы на пару дней подкалымить
и брать перед этим отпуск как-то неприлично
да и перед нг шуршать надо, деда мороза организовать, подарки детям раздать, опять же корпоратив, табель...
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)