|
Подскажите пожалуйста!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Sara[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Secret писал(а): Старуха реквизит: Мы (т.е. я и все все все) -головной офис, а представительство в др.городе. Это не суть. Твой совет поняла, приняла и думаю он рационален. А вот как быть с внутренними доками (протоколами, распоряжениями). Например заседание проходило у нас, в головной организацие - тогда бланк головной организаци, там наш город "N", а если совещание проводили они у себя в городе "Z" то бланк протокола структурного подразделения и соответственно город их , т.е. "Z". Так???
|
|
|
Sara
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
старуха Реквизит писал(а): сегодня у вас нет таких прав, но кто знает, мож завтра вы станете тем, без чьего благословления ни один клерк в офисе чихнуть не сможет и, разрабатывая бланк, вы будете знать, как это делать правильно, при этом приятно осознавая, что ваше личная любовь украшать документ ромашками также имеет право на жизнь
эх, я бы такой бланк разработа, закачаешься а тепеь благодаря вам я знаю, как это правильно сделать |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Secret писал(а): Старуха реквизит: Мы (т.е. я и все все все) -головной офис, а представительство в др.городе. Это не суть. Твой совет поняла, приняла и думаю он рационален. А вот как быть с внутренними доками (протоколами, распоряжениями). Например заседание проходило у нас, в головной организацие - тогда бланк головной организаци, там наш город "N", а если совещание проводили они у себя в городе "Z" то бланк протокола структурного подразделения и соответственно город их , т.е. "Z". Так???
|
|
|
Sara
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
На главной стрице форума, справа, в разделе Статьи из журналов есть статья о бланках. Почитайте. |
|
|
|
|
Sara
|
|
|
|
Secret писал(а): Secret писал(а): Старуха реквизит: Мы (т.е. я и все все все) -головной офис, а представительство в др.городе. Это не суть. Твой совет поняла, приняла и думаю он рационален. А вот как быть с внутренними доками (протоколами, распоряжениями). Например заседание проходило у нас, в головной организацие - тогда бланк головной организаци, там наш город "N", а если совещание проводили они у себя в городе "Z" то бланк протокола структурного подразделения и соответственно город их , т.е. "Z". Так???
По поводу протоколов, распоряжений- да, печатается место издания, проведения. |
|
|
|
|
совещание смотря че за совещание. если Наиглавнейший главнюк выезжал в представительство люлей раздавать,то протокол все равно на бланке головы делают, но место проведения указывают г.Гадюкино.
а так у головы свои протоколы, у представительства - свои (с обособленной нумерацией, и в т.ч. в качестве места составления - фактическое месторасположение представительства (филиала) |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
КАК БЫТЬ, в книги учета трудовых книжек не хватает двух людей, они у нас работает еще с 12.2011г. занести сейчас или мож не надо вообще??? |
|
|
|
|
ну так получиться что после принятия 01.05.2012 у меня пойдет 01.12.2011г |
|
|
|
|
как быть человека отправляю на пол года в командировку он н ехочет туда ехать, начальство может его уволить?? |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): как быть человека отправляю на пол года в командировку он н ехочет туда ехать, начальство может его уволить??
Что значит не хочет?Чем мотивирует кроме отсутствия желания? |
|
|
|
|
мотивировать конечно не чем, и молод и холост детей нет но в Ирак ехать не хочет, он инженер и должен типа проконтролировать то что начертил по плану. |
|
|
|
|
Прописано ли в трудовом договоре наличие командировок? Не попадает ли это чеовек под категорию тех, кто может отказаться от командировки ст. 259, 264, 268 ТК РФ? Ранее максимальный срок командирвоки не мог превышать 40 дней, сейчас точно не подскажу, нужно смотреть НА. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|