Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Подскажите пожалуйста!!!!

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 128

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#91[337996] 27 июня 2012, 15:46
Ну и не пиши ничего. Это не смертельно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#92[338008] 27 июня 2012, 15:51
правда, спасибо! а то я уж нашла все обозначения по кодам, а новых теперь буду писать.
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#93[338569] 28 июня 2012, 18:53
Девочки, всем привет! Сегодня шеф поверг меня в очередное ... не знаю как назвать. В общем, опять фигню всякую порет, требует переделывать правильно оформленные письма на, "так, как ему кажется правильно", игнорируя все нормативные документы. Нам в учреждение поступает очень-много писем-запросов из вышестоящей организации на предоставление тех или иных сведений в определённый срок. Исполнители представляли до сих пор сведения по такой форме: под нашим регистрационным номером с датой ссылались на номер письма-запроса, кратко писали о чём письмо, и дальше Уважаемый такой-то! На Ваш запрос предоставляем такие-то сведения, информацию. В общем "нате, то что просите". Шеф сегодня почёркал все такие письма. Говорит - это некорректно писать так "В ответ на Ваш запрос" руководителю вышестоящей организации. Пыталась понять в чём некорректность, он меня оборвал на полуслове, сказал, что он руководитель и он вправе так считать. И требует оформлять письма так...Уважаемый, в ответ на Ваше письмо № от такого-то числа, о том-то представляем Вам...
Вот как работать с такими "ГРАМОТНЫМИ" руководителями?!!! :-| Хотя сам подписал приказ об утверждении инструкции по делопроизводству, где приведены примеры того, как он считает делать не правильно *SWOON*
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#94[338580] 28 июня 2012, 19:58
Фотинья, расслабься, хочет- делайте как говорит. Пройдет бзик у шефа, пробуйте потихоньку вернуться к правильному варианту. Тем более не такие уж ужасные вещи он требует писать.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#95[338587] 28 июня 2012, 22:07
а меня убивает "Уважаемый Пупкин, настоящим письмом выражаем вам свою почтение ...." %)
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#96[338588] 28 июня 2012, 23:00
Angelok, быть может ты права, но когда огромный поток писем входящих и исходящих и куча всяческих отчётов, и нужно их своевременно успеть отправить, а приходится по сто раз исправлять все сопроводительные письма, которые до сего дня его устраивали... %) Расслабиться не получается. *PARDON* Спасибо за поддержку!
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Fotiniya
[e-mail скрыт]
Написал 1264 сообщения
#97[338589] 28 июня 2012, 23:20
Nastay писал(а):
а меня убивает "Уважаемый Пупкин, настоящим письмом выражаем вам свою почтение ...." %)
Слава Богу до этого у нас ещё дело не дошло, хотя наш дир другое придумал, попросил меня оформить благодарственное письмо руководителю одной фирмы, которая с нами сотрудничает, и настоял в благодарственном письме поздравить чела с Днём рождения. =-O =-O Сколько не пыталась его убедить оформить отдельно поздравление и отдельно письмо благодарственное, бесполезно. *WALL* Уехал счастливый с благодарственным письмом-поздравлением на день рождения наш революционер делопроизводства.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#98[338630] 29 июня 2012, 8:47
Фотинья, ваш вариант ответа правильный, но и предложенный директором вариант то же правильный.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#99[338633] 29 июня 2012, 8:49
Fire moon писал(а):
Фотинья, ваш вариант ответа правильный, но и предложенный директором вариант то же правильный.
А если учитывать, что письма подписывает директор, то ему и "командовать парадом".
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#100[338635] 29 июня 2012, 8:56
Angelok писал(а):
Fire moon писал(а):
А если учитывать, что письма подписывает директор, то ему и "командовать парадом".
По мне так удобнее вариант директора, т.к. все равно делать отметку об ответе на письмо в журнале регистрации *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#101[338736] 29 июня 2012, 12:07
поделитесь опытом кому не сложно.
у меня сушествует 2 папки с договорами там и подключение тел. связи., и мед обслуживание, и договора наши специализированные - как их лучше разложить в каком порядке, и нужна ли опись к ним???
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#102[338737] 29 июня 2012, 12:08
Разложить по датам.
Опись не обязательна.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#103[338743] 29 июня 2012, 12:20
Татьяна писал(а):
поделитесь опытом кому не сложно.
у меня сушествует 2 папки с договорами там и подключение тел. связи., и мед обслуживание, и договора наши специализированные - как их лучше разложить в каком порядке, и нужна ли опись к ним???
что скрывается за определением "специализированные"? т.е. те, где вы выступаете исполнителем?
я б разложила на 2 папки: в одну хозяйственные (телефон, мед обслуживание и тп.), т.е. те, где вы выступаете в роли заказчика, а во вторую эти самые специализированные по хронологии (я б на них отдельную регистрацию -нумерацию бы даже завела для пущего порядка)
опись не обязательна, но существенно облегчает жизнь. хотя на 2 папках особого кайфа от ее наличия, наверное, не ощутиться. но в качестве опытного полигона - самое оно: доков мало, можно на них испытывать разные способы учета - хошь в эксель, хошь на бумажке, хошь в журнальчик ручками записывай и сравнивай, как удобнее, что полезнее в учетную форму ввести и т.п.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#104[338771] 29 июня 2012, 13:11
спасибо большое)регистрацию имеете виду отдельный журнал для них??? специализированые у меня это предоставление охранных услуг.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#105[338804] 29 июня 2012, 13:59
Татьяна писал(а):
спасибо большое)регистрацию имеете виду отдельный журнал для них??? специализированые у меня это предоставление охранных услуг.
охранные услуги вы (в смысле ваша организация) оказываете?
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.