|
Подскажите пожалуйста!!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну и не пиши ничего. Это не смертельно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
правда, спасибо! а то я уж нашла все обозначения по кодам, а новых теперь буду писать. |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Девочки, всем привет! Сегодня шеф поверг меня в очередное ... не знаю как назвать. В общем, опять фигню всякую порет, требует переделывать правильно оформленные письма на, "так, как ему кажется правильно", игнорируя все нормативные документы. Нам в учреждение поступает очень-много писем-запросов из вышестоящей организации на предоставление тех или иных сведений в определённый срок. Исполнители представляли до сих пор сведения по такой форме: под нашим регистрационным номером с датой ссылались на номер письма-запроса, кратко писали о чём письмо, и дальше Уважаемый такой-то! На Ваш запрос предоставляем такие-то сведения, информацию. В общем "нате, то что просите". Шеф сегодня почёркал все такие письма. Говорит - это некорректно писать так "В ответ на Ваш запрос" руководителю вышестоящей организации. Пыталась понять в чём некорректность, он меня оборвал на полуслове, сказал, что он руководитель и он вправе так считать. И требует оформлять письма так...Уважаемый, в ответ на Ваше письмо № от такого-то числа, о том-то представляем Вам...
Вот как работать с такими "ГРАМОТНЫМИ" руководителями?!!! Хотя сам подписал приказ об утверждении инструкции по делопроизводству, где приведены примеры того, как он считает делать не правильно |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Фотинья, расслабься, хочет- делайте как говорит. Пройдет бзик у шефа, пробуйте потихоньку вернуться к правильному варианту. Тем более не такие уж ужасные вещи он требует писать. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Fire moon писал(а): Фотинья, ваш вариант ответа правильный, но и предложенный директором вариант то же правильный. А если учитывать, что письма подписывает директор, то ему и "командовать парадом". |
|
|
|
|
поделитесь опытом кому не сложно.
у меня сушествует 2 папки с договорами там и подключение тел. связи., и мед обслуживание, и договора наши специализированные - как их лучше разложить в каком порядке, и нужна ли опись к ним??? |
|
|
|
|
Разложить по датам.
Опись не обязательна. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Татьяна писал(а): поделитесь опытом кому не сложно.
у меня сушествует 2 папки с договорами там и подключение тел. связи., и мед обслуживание, и договора наши специализированные - как их лучше разложить в каком порядке, и нужна ли опись к ним???
что скрывается за определением "специализированные"? т.е. те, где вы выступаете исполнителем?
я б разложила на 2 папки: в одну хозяйственные (телефон, мед обслуживание и тп.), т.е. те, где вы выступаете в роли заказчика, а во вторую эти самые специализированные по хронологии (я б на них отдельную регистрацию -нумерацию бы даже завела для пущего порядка)
опись не обязательна, но существенно облегчает жизнь. хотя на 2 папках особого кайфа от ее наличия, наверное, не ощутиться. но в качестве опытного полигона - самое оно: доков мало, можно на них испытывать разные способы учета - хошь в эксель, хошь на бумажке, хошь в журнальчик ручками записывай и сравнивай, как удобнее, что полезнее в учетную форму ввести и т.п. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
спасибо большое)регистрацию имеете виду отдельный журнал для них??? специализированые у меня это предоставление охранных услуг. |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): спасибо большое)регистрацию имеете виду отдельный журнал для них??? специализированые у меня это предоставление охранных услуг. охранные услуги вы (в смысле ваша организация) оказываете? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|