Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Жалобная 2013

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9617

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#8911[465040] 27 августа 2014, 8:10
TreParole писал(а):
Хомыч писал(а):
Кажется мне придет пара писем счастья.
А ты без радара ездишь?
по России я езжу с mapcam, но в дороге на работу не включаю его, все камеры в принципе помню, где посты стоят обычно тоже. а здесь я если честно просто забла и про камеры и про посты *JOKINGLY*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#8912[465043] 27 августа 2014, 8:29
Мисс Марпл писал(а):
Натуля писал(а):
Марпл, у тебя же отпуск на носу, а ты УГ.
да на каком носу? еще 3 недели :-D
а у кого-то отпуск три недели как позади :'(
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#8913[465048] 27 августа 2014, 8:35
Хомыч писал(а):
TreParole писал(а):
Хомыч писал(а):
Кажется мне придет пара писем счастья.
А ты без радара ездишь?
по России я езжу с mapcam, но в дороге на работу не включаю его, все камеры в принципе помню, где посты стоят обычно тоже. а здесь я если честно просто забла и про камеры и про посты *JOKINGLY*
А камеры не всегда бывают включены.
У нас на Звенигородке их много, и очень часто их чередуют.
Плюс я иногда задумываюсь, особенно когда дорога пустая, и его мерзкий писк всегда очень вовремя возвращает меня в реальность :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8914[465081] 27 августа 2014, 9:24
TreParole писал(а):
А камеры не всегда бывают включены.
У нас на Звенигородке их много, и очень часто их чередуют.
Плюс я иногда задумываюсь, особенно когда дорога пустая, и его мерзкий писк всегда очень вовремя возвращает меня в реальность :-D
Меня очень радует мэпкэм, пожалуй я лучше буду сбавлять каждую камеру. Объясню почему. Я в дороге легко могу задуматься, еду и еду себе, а еду я по трассе, которая проходит через населенные пункты. Он меня предупреждает об изменении скоростного режима, о плохой дороге, об опасных пешеходных переходах и все это ДО того, как я увижу знаки, которые в плохую погоду не всегда увидишь издалека (а ведь может быть и поздно). Я настраиваю скоростной режим и он начинает пиликать не только когда я превышаю, но и когда я превышаю скорость выше которой не хочу ехать просто из соображений безопасности (это как круиз контроль для меня) :-D В общем плюсов в нем для меня очень много, а 2 устройства я не хочу включать.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#8915[465083] 27 августа 2014, 9:27
А я не люблю ездить с радарами. Меня как раз отвлекают эти пиканья, которые реагируют не только на камеры, но и на другие радары тоже. Может, конечно, езда в Мск и Спб отличается, но я в городе справляюсь без радара. У нас тут разогнаться то негде :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#8916[465093] 27 августа 2014, 9:33
Мисс Марпл писал(а):
Мне тут предложили в выходные слетать в Крым. Вот думаю, стОит или нет. Я не люблю перелеты, потом долго от них отхожу (уши от них закладывает наглухо). Но в то же время, может, такой промежуточный мини-отдых поможет *SCRATCH*
Сменить обстановку - всегда полезно :). Если не ударяет по бюджету - надо ехать.
Сколько часов лететь до Крыма из Спб?
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#8917[465096] 27 августа 2014, 9:34
с пятницы регулярно в чем-то косячу,в пятницу зарядку от ноута забыла на работе, пришлось все на более тормозном домашнем делать, в субботу забыла перед важной встречей зарядить телефон, пришлось срочно искать салон связи с услугой подзарядки, в воскресенье забыла одно приглашение, в результате получилась некрасивая ситуация в гостях, в понедельник забыла дома ключи, сожгла на плите овощечистку, во вторник - оставила дома телефон. Сегодня забыла дома деньги, едва на дорогу наскребла.
интересно, что будет завтра.
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#8918[465098] 27 августа 2014, 9:34
Мисс Марпл писал(а):
А я не люблю ездить с радарами. Меня как раз отвлекают эти пиканья, которые реагируют не только на камеры, но и на другие радары тоже. Может, конечно, езда в Мск и Спб отличается, но я в городе справляюсь без радара. У нас тут разогнаться то негде :-D
Ну, во-первых, на что конкретно будет реагировать радар легко настроить. Любое современное устройство имеет несколько режимов работы, самые популярные и которых "Город" и "Трасса", например. Режим "Город" - это когда радар пищит только на "Стрелку" и больше никогда. Режим "Трасса" более чувствителен, т.к. он ловит еще и стоящие на обочине камеры.

А на счет разогнаться.. у нас на Садовом разрешенная скорость 60 км/ч. Учитывая "бесплатную погрешность" = 80 км/ч. Я еду на работу по Садовому с 7:30 до 7:50, в это время оно настолько свободно, что ехать больше 80 можно совершенно легко (и не забываем, что 81 км/ч - это уже 500 руб.). На набережных такая же ситуация.
А в выходные? :)

Короче, после того как за поездки на работу я заплатила около 4 т.р., я предпочла купить за 2500 радар)))
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8919[465104] 27 августа 2014, 9:43
TreParole писал(а):
Короче, после того как за поездки на работу я заплатила около 4 т.р., я предпочла купить за 2500 радар)))
Я пока заплатила только 500 рублей за 1 января, когда я пригнала в Москву из Калуги, чтобы встретиться с МЧ и угнать от него в Устюг. Но тогда мэпкэма у меня не было. ПОтом я купила версию за 200 рублей (чуть меньше), подписалась рублей за 400 на год и ттт, пока ничего не было. :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#8920[465106] 27 августа 2014, 9:49
пейте кофе штоле...и хватит уже садомазничать с горячим!!! :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#8921[465108] 27 августа 2014, 9:51
Мисс Марпл писал(а):
Натуля писал(а):
Марпл, у тебя же отпуск на носу, а ты УГ.
да на каком носу? еще 3 недели :-D
Мне тут предложили в выходные слетать в Крым. Вот думаю, стОит или нет. Я не люблю перелеты, потом долго от них отхожу (уши от них закладывает наглухо). Но в то же время, может, такой промежуточный мини-отдых поможет *SCRATCH*
У тебя ближе чем у меня :), мне еще месяц и неделю ждать. Я за месяц до дня рождения УГ. Как-то мне грустно становится и печально, пожалеть себя охота. И др не хочу, точнее подарок от мч хочу, др не хочу :-D . Уже прям жду не дождусь когда на себя его надену :-[ . А как др проходит, начинаю привыкать к новому возрасту, только привыкну и снова др отмечать. Как-то эта цикличность мне не нравится :-D
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#8922[465109] 27 августа 2014, 9:52
А у меня уже года 2 квитанций не было (т-т-т). Хотя по КАДу езжу с нарушениями. Разрешенная скорость там 110, но когда пустые 4 полосы, то грех не воспользоваться (в пределах разумного конечно). У нас, наверное, нет такого кол-ва камер ,как в Мск.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#8923[465110] 27 августа 2014, 9:54
Лялька писал(а):

Сменить обстановку - всегда полезно :). Если не ударяет по бюджету - надо ехать.
Меня же "пригласили", как это может ударить по моему бюджету? :)
Лялька писал(а):
Сколько часов лететь до Крыма из Спб?
Вот сейчас смотрят прямые рейсы. Нашли пока с пересадкой в шарике. Прямые рейсы около 2,5-3 часов кажется. Я ,если честно, еще ничего не узнавала *DONT_KNOW*
Crazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#8924[465121] 27 августа 2014, 10:02
Мисс Марпл писал(а):
У нас, наверное, нет такого кол-ва камер ,как в Мск.
Я по Звенигородскому шоссе проезжаю каждое утро 7.5 км., и на протяжении этого участка у меня висит порядка 6 камер :-D
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#8925[465133] 27 августа 2014, 10:13
kapelusha писал(а):
Я за месяц до дня рождения УГ. Как-то мне грустно становится и печально, пожалеть себя охота. И др не хочу, точнее подарок от мч хочу, др не хочу :-D .
А я все время забываю про свой ДР в связи с отпуском. Отпуск как то важнее :-D
Периодически только бывает опомнюсь типа "О! Надо ж придумать, что я хочу в подарок на ДР!" :-D
Придумала, хочу зимнюю куртку (кожаную с мехом). МЧ спрашивает:"А мне ее в Тай тащить обязательно, чтобы подарить в ДР?" :-D
kapelusha писал(а):
Уже прям жду не дождусь когда на себя его надену :-[ .
не забудь сделать вид, что это было для тебя сюрпризом :-D
« Первая ← Пред. ... 587 588 589 590 591 592 593 594 596 597 598 599 600 601 602 603  ... След. → Последняя (642) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.