Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная 2013

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9617

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#9046[466412] 4 сентября 2014, 15:35
Есечка, есть же причина?
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#9047[466414] 4 сентября 2014, 15:36
Есечка писал(а):
Ванилька писал(а):
Есечка, что тебя так возмутило? у меня ни у одной подруги, которые выходили замуж, мамы подобным не занимались. Все сами делали: и платье подшивали, и торт искали и заказывали, и фуршет готовили
возмутило и обидело именно кидание такое, в последний момент уже, когда я у нее спрашивала, может все-таки мне заняться, она говорила, что все у нее хорошо и все под контролем
Есечка, конечно лучше самой все организовывать, а то потом еще крайней останешься, если что-то не так пойдет. Но от помощи тоже не стоит отказываться, все-таки это мама. Можно, например, попросить заняться только чем-нибудь одним. Если она хочет оказать помощь, пусть берется, только контролировать этот процесс тебе придется, чтобы казусов таких не случалось в дальнейшем.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#9048[466417] 4 сентября 2014, 15:43
Есечка, вся "головная боль" от того, что твоя семья слишком лезет в твою будущую семью. Если мне не изменяет память, то это ОНИ хотели пышную свадьбу.
Ты многое позволяешь, сама виновата, ИМХО.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#9049[466418] 4 сентября 2014, 15:43
Есечка, тебе уже много раз здесь девочки говорили, что пора взрослеть.
Ты уже выходишь замуж, значит уже довольно взрослая,чтобы заняться подготовкой к свадьбе.
У тебя времени на это нет что ли? Ты же вроде непоздно заканчиваешь работу.
У меня перед глазами стоит пример моей маникюрдистки- она работала на дому с 9 утра до 10-11 вечера 6 раз в неделю и тем не менее сама себе свадьбу всю организовала (хотя психов,конечно,было достаточно)
И привыкай к тому, что мамы с возрастом становятся все труднее и труднее *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#9050[466420] 4 сентября 2014, 15:44
Есечка писал(а):
решила все-таки сюда перенести
осталась неделя, а мама все заботы, которые обещала взять на себя сбросила на меня. и подшив платья, и меню фуршета, и того, кто на фуршет готовить будет (изначально она сама хотела встать к плите и меня поставить), и заказ торта...
А зачем фуршет?
Подшив платья максимум 1,5 часа, заказ торта - тоже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#9051[466421] 4 сентября 2014, 15:46
Йа блондинко писал(а):
Есечка писал(а):
решила все-таки сюда перенести
осталась неделя, а мама все заботы, которые обещала взять на себя сбросила на меня. и подшив платья, и меню фуршета, и того, кто на фуршет готовить будет (изначально она сама хотела встать к плите и меня поставить), и заказ торта...
А зачем фуршет?
Подшив платья максимум 1,5 часа, заказ торта - тоже.
+100500. Фуршет все же нужен, но организовать нарезку, бутеры с икрой и фрукты - еще час
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#9052[466422] 4 сентября 2014, 15:46
Есечка, а у тебя есть какая нибудь близкая подруга, которую можно попросить помочь?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#9053[466424] 4 сентября 2014, 15:47
Есечка, я организовываю мероприятия, что могу сказать... Сейчас куча фирм, которые сделают тебе ВСЕ по звонку. Все макеты утверждаются по электронной почте, счета оплачиваются онлайн, портнихи выезжают на место. Фуршет тоже организовывается также. Количество человек, меню, раскладка, счета. Все.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#9054[466425] 4 сентября 2014, 15:48
Хомыч писал(а):
Есечка, я организовываю мероприятия, что могу сказать... Сейчас куча фирм, которые сделают тебе ВСЕ по звонку. Все макеты утверждаются по электронной почте, счета оплачиваются онлайн, портнихи выезжают на место. Фуршет тоже организовывается также. Количество человек, меню, раскладка, счета. Все.
судя по тому, что готовить они собрались сами - бюджет очень ограничен. Я так поняла.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#9055[466426] 4 сентября 2014, 15:48
Хом, ты не учла что бюджет составлен под самодел.
Ванилька писал(а):
+100500. Фуршет все же нужен, но организовать нарезку, бутеры с икрой и фрукты - еще час
Шампанское с конфетами. Или это пойдет вместо буфета?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#9056[466428] 4 сентября 2014, 15:52
Йа блондинко писал(а):
Хом, ты не учла что бюджет составлен под самодел.
У нас очень маленький бюджет на фуршеты. Если самодел, то фуршет (салаты в тарталетках, канапе, нарезки/бутеры, пирожки, сладкое и чай/кофе) у нас укладывается в 25-30 на 100-150 чел. Если заказываем, то тысяч 50-60
Сема писал(а):
судя по тому, что готовить они собрались сами - бюджет очень ограничен. Я так поняла.
Есть очень много поварих, которые за 10-15 тыс подрабатывают, есть очень много фирм, которые делают бюджетные кофе-брейки и банкеты.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#9057[466429] 4 сентября 2014, 15:52
спасибо! именно таких слов мне не хватало, чтобы взять себя в руки :)
осталось набраться решимости и не пускать маму в свою жизнь дальше "парадного фасада".

мне не сложно все это сделать, и финансово тоже все потяну, убило именно ее поведение.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#9058[466430] 4 сентября 2014, 15:55
Есечка писал(а):
мне не сложно все это сделать, и финансово тоже все потяну, убило именно ее поведение.
было бы хуже, если бы гости пришли к пустому столу. а так у тебя достаточно времени все заказать.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#9059[466432] 4 сентября 2014, 15:57
Хомыч писал(а):
Есечка писал(а):
было бы хуже, если бы гости пришли к пустому столу. а так у тебя достаточно времени все заказать.
аж вздрогнула! :)
мне осталось только меню согласовать с кейрейтингом и заплатить, остальное сделала уже. :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#9060[466434] 4 сентября 2014, 16:00
По ограниченному бюджету. Важен подход к мероприятию. Есть ряд мероприятий, бюджет которых целиком веду я. Мне дают сумму, я вливаю в нее максимум. По одному мероприятию смету считали еще до меня. В ней было 15 позиций на миллион. По итогам мероприятия получилось 40 позиций на 600 тыс. В другой раз я 2 мероприятия влепила в тот же бюджет. :-D
« Первая ← Пред. ... 596 597 598 599 600 601 602 603 605 606 607 608 609 610 611 612  ... След. → Последняя (642) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.