Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#7846[489932] 26 августа 2015, 21:54
Капелюш, а почему в личку, тв что в секретной службе работала?)))) мы же не спрашиваем в какой организации, а просто должность)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#7847[489934] 26 августа 2015, 22:05
Здесь немногие распростроняются о своих должностях ))) я о своей предпочту не рассказывать
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#7848[489935] 26 августа 2015, 22:06
kapelusha писал(а):
Здесь немногие распростроняются о своих должностях ))) я о своей предпочту не рассказывать
Кто кроме тебя скрывает? не пишут потому что не спрашивают.
По отаетам в других темах можно предроложить, что ты кадровик. А создалось впечатление,что ты тайный агент ФСБ))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#7849[489937] 26 августа 2015, 23:03
Даже у тайных агентов ФСБесть должность-крыша. :-D
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#7850[489938] 27 августа 2015, 0:01
Марго, пусть будет кадровик у крыши тайных агентов ФСБ :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#7851[489943] 27 августа 2015, 8:02
guillotine писал(а):
Даже у тайных агентов ФСБесть должность-крыша. :-D
Главное, что бы она не потекла)))))
kapelusha писал(а):
Марго, пусть будет кадровик у крыши тайных агентов ФСБ :-D
Прекрасная должность)))

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#7852[489944] 27 августа 2015, 8:21
Меня к себе на лень рождения пригласила моя напарница бывшая.
Красоте моей исполняется тридцать. Посоветуйте что можно подарить молодой мамочке, красавицы без материальных ограничений?
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Россия, Пущино
Написал 78 сообщений
#7853[489948] 27 августа 2015, 9:39
Можно сумочку какую-нибудь подарить. Или стильный рюкзачок - молодым мамам самое оно) Очень удобно) Или фотосессию с ребенком заказать) У меня недавно подруге брат с женой подарили фотосессию с её сыном) Ну так всё мимимишно получилось. Очень здорово) Тем более что этих фотографов - пруд пруди)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#7854[489956] 27 августа 2015, 10:24
Кристина писал(а):
Можно сумочку какую-нибудь подарить. Или стильный рюкзачок - молодым мамам самое оно) Очень удобно) Или фотосессию с ребенком заказать) У меня недавно подруге брат с женой подарили фотосессию с её сыном) Ну так всё мимимишно получилось. Очень здорово) Тем более что этих фотографов - пруд пруди)
посмотрела стоимость фотосетов в Москве. Я сама подумала об этом. стоимость у фотографов, где мне нравится результат от 15 000 до 35 000.
Я уже ей написала и она мне дала заказ на карту Летуаль. А фотосет я ей сама устрою))
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#7855[489959] 27 августа 2015, 10:48
kapelusha писал(а):
Прочитала, не про нашу страну это точно. Но то, что родители моего поколения и слегка младше воспитывали и вкладывали, что работа должна быть достойная, желательно в офисе и большим начальником и образование высшее желательно экономическое или юридическое, ну на худой конец лингвистическое. Я, например, наелась офисной работой до отвала и в ближайшем будущем я туда ни ногой. Мне стоило больших усилий убедить свою маму, что после увольнения из офиса я не стану асоциальным, безработным, голодающим человеком. Еще сыграло роль, что мой муж занимает хорошую должность в госучреждении и, что за мной тыл имеется. Сейчас мне предстоит переучиваться, я прям конкретный дауншифтер :-D зато, я буду счастлива заниматься тем, о чем хотела заниматься с детства. Я надеюсь, что в моем мозгу нигде не перещелкнет с возрастом и я не вложу своим детям схему дедсад-школа-институт-офис
походу путаешь дауншифтинг с работой на себя, а не на дядю :-D Если,конечно, ты не собралась жить в тайге ну или,например, выращивать коровок-козочек)))
В любом случае желаю тебе удачи!
Ты потом скажешь на кого отучилась то? или тоже в личку?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Россия, Пущино
Написал 78 сообщений
#7856[489962] 27 августа 2015, 11:07
Polina писал(а):
Кристина писал(а):
посмотрела стоимость фотосетов в Москве. Я сама подумала об этом. стоимость у фотографов, где мне нравится результат от 15 000 до 35 000.
Я уже ей написала и она мне дала заказ на карту Летуаль. А фотосет я ей сама устрою))
Ничего себе))
Я живу в маленьком городке, здесь фотосет у неплохого фотографа начинается примерно от 5тыщщщ)) При этом результат очень даже неплохой)
Так что фраза "от 15 000 до 35 000" меня слегка шокировала))
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#7857[489963] 27 августа 2015, 11:08
Хочу на море.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#7858[489964] 27 августа 2015, 11:20
Кристина писал(а):
Polina писал(а):
Кристина писал(а):
Ничего себе))
Я живу в маленьком городке, здесь фотосет у неплохого фотографа начинается примерно от 5тыщщщ)) При этом результат очень даже неплохой)
Так что фраза "от 15 000 до 35 000" меня слегка шокировала))
Ахахаха, всегда вспоминаю ответ моего друга на вопрос "Ну и как вы там живете в своей Москве?", ответ всегда - "Мучаемся" :-D
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#7859[489968] 27 августа 2015, 12:04
Сема, спасибо, обязательно напишу :)
Дауншифтер, потому что хочу работать в свое удовольствие, когда захочу и сколько хочу, а не режиме офисной рабочей недели. Потому что ушла с позиции управленца в сферу обслуживания.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#7860[489974] 27 августа 2015, 14:11
А ты не путаешь дауншифтер с фрилансем?
* понапридумывали же слов..
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 516 517 518 519 520 521 522 523 525 526 527 528 529 530 531 532  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.