Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#7876[490032] 31 августа 2015, 9:22
Я созрела поделиться информацией по моей поездке в родной город.
Я там не была 4 года и последний мой визит был связан с печальным поводом. В этот раз ездила помочь маме по делам связаным со здоровьем.

Взяла на работе двухнедельный отпуск и решила что пора отдать дань родине))
Помимо помощи маме в будние дни, выходные я проводила в местах моего детства - в Красноярском заповеднике Столбы.
столбами называется не из-за скал, а потому что там в свое время пытались искать золото)) и столбили местность.

Заповедник уникален движением под названием "столбизм" которое состоит в основном из скалолазов, альпинистов и иногда просто любителей природы края.
Люди, по согласованию с заповедником, стоят там дома, которые называются Избами.
Каждая изба принадлежит определенной компании. Ходить в нее можно только будучи членом этой компании либо иногда по приглашению кого-то из членов компании.
Я являюсь членом компании "голубка".
Быть там - это непередаваемое удовольствие. Сейчас выложу немного фотографий, но фото и малой доле не передают той красоты которую там может увидеть каждый горожанин. Город очень богат с природной точки зрения.

[Фотография удалена из галлереи]

Это лучшие качели в моей жизни, ночь, сосновый лес и качели без ограничителей на цепях, на который испытываешь нереальное чувство полета)

местная спецодежда))
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#7877[490033] 31 августа 2015, 9:33
Полина - очень красиво, всегда нравятся твои фотографии и рассказы, еще Настины (Змеюковны) фото тут отмечу - тоже всегда шикарные и рассказы интересные :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#7878[490034] 31 августа 2015, 9:37
Mylene писал(а):
Полина - очень красиво, всегда нравятся твои фотографии и рассказы, еще Настины (Змеюковны) фото тут отмечу - тоже всегда шикарные и рассказы интересные :)
Спасибо)) я, конечно, для длинных рассказов еще не созрела, но фотки выложить это я всегда в первых рядах))
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#7879[490036] 31 августа 2015, 10:15
Сема писал(а):

Без тыла, сбережений, и главное, ИДЕЙ куда/в каком направлении дальше двигаться - очень сложно, но имеет существование.
А мой опыт говорит, что как раз в такой ситуации оочень стимулирует напрячь, а не расслабить, булки. Потому что некогда расслабляться. И работа находится довольно быстро)) а если есть на чьей шее побыть "дауншифтером", то работа может искаться годами)
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#7880[490037] 31 августа 2015, 10:24
kapelusha писал(а):
вообще мне честно говоря без разницы, важен результат, я вырвалась из офисного рабства )))
:-D :-D :-D
kapelusha писал(а):
Я тоже в отпуске могу поскучать по работе :-[. Мне нравится моя работа и коллеги, с которыми работаю, стали практически родными людьми :)
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#7881[490039] 31 августа 2015, 13:09
Мне кажется, человек имеет право на смену своего мнения, я вот тоже за одну ночь буквально вдохновилась одной бизнес-идеей так, что теперь уже даже и не знаю плохо или хорошо, что моя гос.служба заканчивается. В общем пишу бизнес-план, изучаю отрасль, горю прямо желанием претворить ее в жизнь!!!!)))) еще очень приятно, что мой любимый меня поддержал, и теперь у нас еще одно общее занятие на двоих
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#7882[490040] 31 августа 2015, 13:23
И что за идея?

Я тут одна, кто считает что в этой стране можно более-менее успешно работать на себя в 3 областях: природные ресурсы, строительство и общепит. Все остальное, лучше на дядю.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#7883[490041] 31 августа 2015, 13:45
Моя коллега ушла в декрет, родила второго ребеночка и не стала возвращаться на руководящую позицию в управление маркетинга, которую занимала, а открыла свою школу балета и йоги)
Она красива, счастлива, занимается любимым делом.
Не знаю что там с доходами, но я уверена, что если человек профессионал, то заработать всегда сможет.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#7884[490042] 31 августа 2015, 13:47
моя предшественница по международному сектору уехала с мужем на Бали и открыли там отель), а еще она продает всякие аксессуары из кожи питона, ведет очень интересный блог о своей жизни в инстаграм и постоянно ищет всякие способы наладить дополнительный бизнес)
я вот смотрю как они относятся даже к воспитанию дитя и для меня их пара примером является. Они большие молодцы и интересные смелые ребята.
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#7885[490043] 31 августа 2015, 13:54
guillotine писал(а):
И что за идея?

Я тут одна, кто считает что в этой стране можно более-менее успешно работать на себя в 3 областях: природные ресурсы, строительство и общепит. Все остальное, лучше на дядю.
Я хочу хлебопекарное производство.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#7886[490045] 31 августа 2015, 14:39
Polina писал(а):
Не знаю что там с доходами, но я уверена, что если человек профессионал, то заработать всегда сможет.
Я не про то. В РФ 2/3 стартапов закрываются в течении первых 3 лет. Шестилетний срок перешагивают 1 из 10. У нас экономика страны не заточена под мелкий бизнес.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#7887[490051] 31 августа 2015, 16:21
Поль, ну фотки я ещё в Инстаграм все оценила, очень красивые места! Почему ты без волшебного элексира в лес не ходишь?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#7888[490053] 31 августа 2015, 16:24
Margo писал(а):
Почему ты без волшебного элексира в лес не ходишь?
:-D
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#7889[490054] 31 августа 2015, 16:32
:-D :-D :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#7890[490056] 31 августа 2015, 16:38
А шо смешного? :-D Меня правда заинтересовал этот вопрос :-[
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 518 519 520 521 522 523 524 525 527 528 529 530 531 532 533 534  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.