Я созрела поделиться информацией по моей поездке в родной город.
Я там не была 4 года и последний мой визит был связан с печальным поводом. В этот раз ездила помочь маме по делам связаным со здоровьем.
Взяла на работе двухнедельный отпуск и решила что пора отдать дань родине))
Помимо помощи маме в будние дни, выходные я проводила в местах моего детства - в Красноярском заповеднике Столбы.
столбами называется не из-за скал, а потому что там в свое время пытались искать золото)) и столбили местность.
Заповедник уникален движением под названием "столбизм" которое состоит в основном из скалолазов, альпинистов и иногда просто любителей природы края.
Люди, по согласованию с заповедником, стоят там дома, которые называются Избами.
Каждая изба принадлежит определенной компании. Ходить в нее можно только будучи членом этой компании либо иногда по приглашению кого-то из членов компании.
Я являюсь членом компании "голубка".
Быть там - это непередаваемое удовольствие. Сейчас выложу немного фотографий, но фото и малой доле не передают той красоты которую там может увидеть каждый горожанин. Город очень богат с природной точки зрения.
[Фотография удалена из галлереи]
Это лучшие качели в моей жизни, ночь, сосновый лес и качели без ограничителей на цепях, на который испытываешь нереальное чувство полета)
местная спецодежда))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Полина - очень красиво, всегда нравятся твои фотографии и рассказы, еще Настины (Змеюковны) фото тут отмечу - тоже всегда шикарные и рассказы интересные
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полина - очень красиво, всегда нравятся твои фотографии и рассказы, еще Настины (Змеюковны) фото тут отмечу - тоже всегда шикарные и рассказы интересные
Спасибо)) я, конечно, для длинных рассказов еще не созрела, но фотки выложить это я всегда в первых рядах))
Без тыла, сбережений, и главное, ИДЕЙ куда/в каком направлении дальше двигаться - очень сложно, но имеет существование.
А мой опыт говорит, что как раз в такой ситуации оочень стимулирует напрячь, а не расслабить, булки. Потому что некогда расслабляться. И работа находится довольно быстро)) а если есть на чьей шее побыть "дауншифтером", то работа может искаться годами)
Мне кажется, человек имеет право на смену своего мнения, я вот тоже за одну ночь буквально вдохновилась одной бизнес-идеей так, что теперь уже даже и не знаю плохо или хорошо, что моя гос.служба заканчивается. В общем пишу бизнес-план, изучаю отрасль, горю прямо желанием претворить ее в жизнь!!!!)))) еще очень приятно, что мой любимый меня поддержал, и теперь у нас еще одно общее занятие на двоих
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я тут одна, кто считает что в этой стране можно более-менее успешно работать на себя в 3 областях: природные ресурсы, строительство и общепит. Все остальное, лучше на дядю.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Моя коллега ушла в декрет, родила второго ребеночка и не стала возвращаться на руководящую позицию в управление маркетинга, которую занимала, а открыла свою школу балета и йоги)
Она красива, счастлива, занимается любимым делом.
Не знаю что там с доходами, но я уверена, что если человек профессионал, то заработать всегда сможет.
моя предшественница по международному сектору уехала с мужем на Бали и открыли там отель), а еще она продает всякие аксессуары из кожи питона, ведет очень интересный блог о своей жизни в инстаграм и постоянно ищет всякие способы наладить дополнительный бизнес)
я вот смотрю как они относятся даже к воспитанию дитя и для меня их пара примером является. Они большие молодцы и интересные смелые ребята.
Я тут одна, кто считает что в этой стране можно более-менее успешно работать на себя в 3 областях: природные ресурсы, строительство и общепит. Все остальное, лучше на дядю.
Я хочу хлебопекарное производство.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Не знаю что там с доходами, но я уверена, что если человек профессионал, то заработать всегда сможет.
Я не про то. В РФ 2/3 стартапов закрываются в течении первых 3 лет. Шестилетний срок перешагивают 1 из 10. У нас экономика страны не заточена под мелкий бизнес.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста