Я сегодня наехала на коллегу.. не знаю правильно ли я сделала, но думаю правильно.
Хожу чаевничать в другой отдел, беру с собой всякие вкусняшки, сама ем и других угощаю. А вчера, уходя после обеда, оставила там свой пакетик в котором была маленькая баночка с вареньем. И одна коллега залезла в пакет подъела варенье и оставила чайную ложку варенья на дне,банку бросила мне обратно в пакет. Такое поведение я расценила как свинство. Мне не так жалко варенье, как само отношение к этому. Во-первых могла бы позвонить и спросить, а во-вторых доела- выброси остатки и помой баночку. Я просто в эту баночку постоянно новые порции кладу. Сказала ей о том, что так дела не делаются, чтоб банку помыла. Она обиделась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я сегодня наехала на коллегу.. не знаю правильно ли я сделала, но думаю правильно.
Хожу чаевничать в другой отдел, беру с собой всякие вкусняшки, сама ем и других угощаю. А вчера, уходя после обеда, оставила там свой пакетик в котором была маленькая баночка с вареньем. И одна коллега залезла в пакет подъела варенье и оставила чайную ложку варенья на дне,банку бросила мне обратно в пакет. Такое поведение я расценила как свинство. Мне не так жалко варенье, как само отношение к этому. Во-первых могла бы позвонить и спросить, а во-вторых доела- выброси остатки и помой баночку. Я просто в эту баночку постоянно новые порции кладу. Сказала ей о том, что так дела не делаются, чтоб банку помыла. Она обиделась.
Правильно сделала. Коллега просто хамло.
Вчера прислали заказное письмо.
мой сын до сих пор числится в детском саду. Предлагают или возобновить посещения либо прийти и еще раз отчислиться.
Пойти что ль отвести, пусть занимаются?
Заявление об отчислении я писала еще в июне 2014... Все доки у меня на руках.
Каток к сожалению отпадает, а вот на ледяной город это мысль, спасибо за идею) остальное время дома в тепле, небольшие прогулки если погода позволит) и просмотр фильмов, в свой небольшой отпуск буду отдыхать халяву гнать)
Фен есть. Плед мне 1С подарили. Я у них иногда новые продукты тестирую.
Удивительный год. Ничего не надо. Все есть.
Буду просить в подарок чай, кофе, конфеты.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Вчера прислали заказное письмо.
мой сын до сих пор числится в детском саду. Предлагают или возобновить посещения либо прийти и еще раз отчислиться.
Пойти что ль отвести, пусть занимаются?
Заявление об отчислении я писала еще в июне 2014... Все доки у меня на руках.
Саш, а почему не стала водить сына в садик?
По поводу подарков, я всем сообшила, что поздравлять будем только детей! Их в этом году уже 17! И это самые близкие, их мы не поздравить не можем((( Все рожают с немыслимой скоростью!!!!
А планов особо никаких нет, 31 и 1 обжиралово и , а потом думаем в сауну с друзьями сходить и сьездить поплавать в термальном источнике)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Их в этом году уже 17! И это самые близкие, их мы не поздравить не можем((( Все рожают с немыслимой скоростью!!!!
Ого! Как здорово))))
А мы в общем решили девушкам-женщинам сделать косметические подарки, мелкому лего конструктор, брату автомобильный коммуникатор, и еще каждой семье оформить календари если успеем с фотографиями, вот сейчас как раз занимаюсь сбором фотоматериала и поиском конторы, где сделать)
Тоже традиционное застолье, если хорошая погода будет гулять пойдем, если нет, то какие-нибудь игры и конкурсы проведем)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав