Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пофлудить/пожаловаться/похвалиться

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 12073

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#8971[492798] 9 декабря 2015, 14:14
Иного причин, Марго.
одна, потому что в группе было тридцать градусов тепла, а дете держали одетыми (колготки и кофты с длинным рукавом), гулять не ходили с малышами. в общем нарушение режима дня. Жаловалась заведующей - она говорит, что родители просят с детьми не гулять....
потом периодически стали то потолки протекать, то батареи ломаться.
а потом начали делать капитальный ремонт без отселения. тут у меня нервы и не выдержали.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#8972[492800] 9 декабря 2015, 16:22
Саша Офисная писал(а):
Свиток
Иного причин, Марго.
одна, потому что в группе было тридцать градусов тепла, а дете держали одетыми (колготки и кофты с длинным рукавом), гулять не ходили с малышами. в общем нарушение режима дня. Жаловалась заведующей - она говорит, что родители просят с детьми не гулять....
потом периодически стали то потолки протекать, то батареи ломаться.
а потом начали делать капитальный ремонт без отселения. тут у меня нервы и не выдержали.
Да уж, у меня бы тоже нервы не выдержали...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#8973[492801] 9 декабря 2015, 16:24
Лина Иванова писал(а):
Margo писал(а):
Их в этом году уже 17! И это самые близкие, их мы не поздравить не можем((( Все рожают с немыслимой скоростью!!!!
Ого! Как здорово))))
Ага, а когда их всех одним разом нужно поздравить, не очень здорово))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#8974[492802] 9 декабря 2015, 16:38
Я не знаю как удалось моим родителем так нас воспитать, но я никогда ни от кого не жду каких-то подарков, даже когда маленькой была, а вот дарить подарки и устраивать праздники люблю очень. Я бы на твоем месте организовала бы родственников и просто в складчину устроила бы какую-нибудь вечеринку для мал мала меньше, кто-то дед мороза оплатил, кто-то стол, кто-то сувенирчики. Дети должны понимать, что не ценностью подарка степень любви определяется)))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#8975[492803] 9 декабря 2015, 17:56
Лина Иванова писал(а):
Я не знаю как удалось моим родителем так нас воспитать, но я никогда ни от кого не жду каких-то подарков, даже когда маленькой была, а вот дарить подарки и устраивать праздники люблю очень. Я бы на твоем месте организовала бы родственников и просто в складчину устроила бы какую-нибудь вечеринку для мал мала меньше, кто-то дед мороза оплатил, кто-то стол, кто-то сувенирчики. Дети должны понимать, что не ценностью подарка степень любви определяется)))
Я,кстати,нечто подобное организовала для самых моих близких детей в 2013 лохматом году(другая жизнь....))),правда одна.
У моего сына перед НГ ДР,так я собрала детей и повела в развлекательный центр,где каждому положила н-сумму денег каждому на любые хотелки для них там.Получилось просто феерично-дети наскакались,наорались,напрыгались,задули свечки,поздравляли моего сына,в конце он подарил им сувениры - В итоге и ДР прошел шикарно,и на НГ я уже могла чисто с конфетой прийти,и родители благодарили - вроде каждый так не возьмет и не поведет ребенка одного и с финансами не всегда фонтан.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#8976[492804] 9 декабря 2015, 18:20
Лина Иванова писал(а):
Это невозможно, детям от 3 мес. до 22 лет))) одним еще не интересны такого рода развлечения, а вторым уже не интересно)))) да и не хочу я этим заниматься)))) старшим подарим деньги, а младшим в детском мире наберу каких-нибудь игрушек.

Лина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#8977[492805] 9 декабря 2015, 18:41
Margo писал(а):
Лина Иванова писал(а):
Это невозможно, детям от 3 мес. до 22 лет))) одним еще не интересны такого рода развлечения, а вторым уже не интересно)))) да и не хочу я этим заниматься)))) старшим подарим деньги, а младшим в детском мире наберу каких-нибудь игрушек.
22-х леток уже как 4 года назад можно было снять с довольствия :-D
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#8978[492806] 9 декабря 2015, 18:46
Лина Иванова писал(а):
Margo писал(а):
Лина Иванова писал(а):
22-х леток уже как 4 года назад можно было снять с довольствия :-D
Я бы лет 6 как сняла бы :-D - какие подарки на Новый Год?))) *SCRATCH*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#8979[492807] 9 декабря 2015, 19:01
Они же мои племянники :-D Если бы это были дети друзей, я бы не поздравляла, а племянников не могу не поздравить :-D

Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#8980[492808] 9 декабря 2015, 19:12
Моему племяннику - 20,на НГ и не дарю толком ничего (носки,белье не в счет :-D ) - у меня пунктик-новое на НГ))),знает,что всегда дам денюжку просто так,но он не любитель брать у тетки)).А вот ДР-эт да,святое)))
Лина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#8981[492809] 10 декабря 2015, 11:24
Снова наша елочка запрыгала *DANCE* или я не замечала ее?
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#8982[492810] 10 декабря 2015, 11:41
Лина Иванова писал(а):
Не. Вчера не было. Я хотела писать по этому поводу, да руки не дошли. НГ на носу.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#8983[492820] 11 декабря 2015, 17:36
guillotine писал(а):
Лина Иванова писал(а):
Не. Вчера не было. Я хотела писать по этому поводу, да руки не дошли. НГ на носу.
только снега не хватат. грят на выходных вроде посыплет наконец-то!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#8984[492821] 11 декабря 2015, 18:04
Сема писал(а):
guillotine писал(а):
Лина Иванова писал(а):
только снега не хватат. грят на выходных вроде посыплет наконец-то!
даааа, снежок было бы очень хорошо
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#8985[492824] 15 декабря 2015, 10:40
Ну вот хоть рыдай.
Ищем новый архив. С февраля этим занимаемся. Отобрали 3 штуки. Проработали их вдоль и поперек. На мое счастье (как я тогда думала), один из них открыл хранилища внутри МКАД. Ура!
Съездила посмотрела. Датчики есть, договор с санэпидем на обработку есть, 10 лет на рынке, охрана своя, хранилище теплое (!!!), в хранилище пускают. Все! Можно договор подписывать.
Аха щасс!
Говорю начальнику. В ответ слышу: "А чего только один? Тендер был?" "Был. Отобрали троих. Но эти открыли хранилище в Москве и это сыграло в их пользу". "Ну значит только один. Что значит один? Найди еще архивы с хранилищами в Москве и что бы они через 2 дня не закрылись. К новому году надо все провести и перевезти все в новый архив." (900 коробов с вывозом по 50 коробов в день).
Блин! Ну вот и чем мы с юристами почти год занимались?
*WALL*
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
« Первая ← Пред. ... 591 592 593 594 595 596 597 598 600 601 602 603 604 605 606 607  ... След. → Последняя (805) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.